Pfannkuchen bleiben an der Pfanne hängen?


광고 Wird es bei jedem Kochen zum Problem, zu verhindern, dass Ihre Pfannkuchen an der Pfanne kleben? Ist das erste, das Sie einschenken, etwas uneben? Und wenn Sie zum Wenden bereit sind, klebt es an der Pfanne? Und wenn diese erste Charge fertig ist, haben Sie das Gefühl, dass Sie die Pfanne auswischen müssen, bevor Sie mit der nächsten beginnen können? Dies kann dazu führen, dass Sie den Pancake-Prozess gar nicht erst erneut starten möchten. Pfannkuchen gehören jedoch zu den Frühstückslieblingen und eignen sich gut für einen schnellen Snack oder auch für ein gelegentliches Abendessen. Es muss also Möglichkeiten geben, diese Situation zu vermeiden und Pfannkuchen für alle einfach und unterhaltsam zu machen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, dieses Dilemma zu vermeiden. Pfannkuchen sollten einfach frei von der Pfanne auf den Teller gleiten, damit Sie jeden Bissen davon genießen können.

Die Lösung: Halten Sie eine hochwertige Bratpfanne mit Antihaftbeschichtung bereit!

Wischen Sie die Seiten und den Boden der Pfanne mit einem sauberen, mit Pflanzenöl oder Rapsöl angefeuchteten Tuch oder Papiertuch ab, bis die Pfanne glänzt, bevor Sie beginnen, und stellen Sie sie auf niedrige bis mittlere Hitze. Stellen Sie sicher, dass es richtig erhitzt wurde, indem Sie es mit Wassertropfen testen, die sofort verschwinden, nachdem sie wie Perlen erscheinen und in der Pfanne brutzeln. Hochwertiges Antihaft-Kochgeschirr erfordert keine hohe Hitze und für viele Menschen ist der Brenner zu heiß für Pfannkuchen wokpfanne induktion B0C988S2Z2.

Während für viele Gerichte keine zusätzlichen Öle oder Flüssigkeiten erforderlich sind, geben Sie für Pfannkuchen einen Esslöffel Butter in die Pfanne und lassen Sie sie vollständig schmelzen. Dies dient als Gleitmittel, das verhindert, dass der Pfannkuchen klebt, und sorgt für zusätzlichen Geschmack, da es vom Pfannkuchen absorbiert wird. Fügen Sie für jede Portion, die Sie auf Ihren Grill oder Ihre Bratpfanne gießen, Butter hinzu. Ein Kochspray kann ein guter Ersatz sein, wenn Sie vermeiden möchten, Ihren Gerichten Buttergeschmack zu verleihen.

Jetzt können Sie mit dem Backen der Pfannkuchen beginnen. Den Teig bis zur gewünschten Größe in die Pfanne gießen. Für Bratpfannen eignen sich kleinere Pfannkuchen am besten, während ein größerer Grill mehr Standardpfannkuchen mit einer Größe von 15 bis 17 cm aufnehmen kann. Warten Sie, bis die Blasen erscheinen. Wenn sie platzen, bedeutet dies, dass der Boden goldbraun sein sollte und Sie sie jetzt vorsichtig umdrehen können. Sie können etwa eine Minute länger warten, um sicherzustellen, dass der Pfannkuchen stabil genug ist, um ihn wenden zu können, anstatt ihn zu stürzen. Dadurch wird verhindert, dass der ganze Grill mit Pfannkuchenteig bedeckt ist.

Bei der Auswahl hochwertiger Antihaftprodukte ist eines sicher: Stellen Sie sicher, dass sie mit einem Material beschichtet sind, das PFOE-frei ist und das Anhaften von Lebensmitteln verhindert. Kürzlich eingeführte Produkte mit Diamantbeschichtung sind sehr effektiv und eignen sich hervorragend für Eier, Pfannkuchen und andere schnell garende Speisen. Reinigen Sie es immer unmittelbar nach der Verwendung durch Spülen und Trocknen. So ist Ihre beschichtete Pfanne für den nächsten Gebrauch bereit.