Beldon의 펍 푸드 레스토랑에서 집처럼 편안함을 느껴보세요.


영국에서는 바 음식을 일반적으로 “바 그럽(bar grub)”이라고 부릅니다. 20세기 초에는 오픈 하우스 밖에서 고둥, 홍합, 새조개 등을 판매하는 조개 상인을 보거나 바에서 혼합 야채 한 접시와 같은 시원한 간식을 먹을 수 있었습니다.

1950년대에는 “파이 1/2쿼트”를 받는 것이 일반적이었고, 스테이크와 양조 파이는 지주의 연인이 만들었습니다. 1960년대와 1970년대에는 닭고기나 스캠피를 부셸에 담아 먹을 수 있었고, 아일랜드에서는 팝빵에 아이리시 스튜를 곁들여 먹을 수 있었습니다 강릉서핑.

모던 펍 음식이란?

요즘에는 피시 스틱, 감자튀김, 뱅거, 파운드, 핫팟, 페이스트리, 셰퍼드 파이 등의 저녁 식사는 물론 스튜 콘 카르네나 라자냐와 같은 일반적인 요리도 맛볼 수 있습니다. 호주의 주류 바 공식에는 스테이크, 반죽을 입힌 생선 또는 치킨 슈니첼이 포함된 감자튀김, 감자 웨지 또는 퓨레 감자와 함께 제공되는 혼합 야채가 포함됩니다. Pub Food Restaurant Beldon 행정부가 이 분야에서 최고입니다.

1990년대 이래로 생계는 더욱 중요한 바로 변모했으며 대부분의 오픈 하우스에서는 바 스낵이 아닌 테이블에서 저녁 식사를 제공합니다. 스스로를 “가스트로 바”라고 부르는 두 개의 바는 최고 품질의 영양분을 제공합니다. Gastronomy와 Bar의 합성어인 이 단어는 1991년 런던 바인 The Eagle이 훌륭한 영양 서비스를 제공하기 시작하면서 탄생했습니다.

우리는 실제로 무엇을 섬기고 있습니까?

The Eagle에서 볼 수 있는 종류의 영양분을 제공하는 바는 그리 많지 않으며 대부분의 최전선 바는 전자레인지와 같은 간단한 조리 방법과 끔찍한 고정 방법을 사용하며 요리 능력이 있거나 없을 수도 있는 요리사가 있습니다. 바삭바삭한 바 영양보다는 준비 공장에서 만들어 플라스틱 랩으로 포장하고 박스에 담아 1년 동안 상당한 양의 시멘트를 바르는 것을 기대할 수 있습니다.

귀하의 치킨 마르살라는 1년 전에 만들어졌고 그 동안 내내 바 쿨러에 있었을 것입니다. 확실히 이해되는 영국 바 체인 중 하나는 메뉴에 자연적으로 만든 두 가지 요리가 있고 나머지는 모두 시멘트로 만든 저녁 식사라는 것이 분명합니다. 그들은 그것을 말하지 않습니다. 이것은 또한 Pub Food Restaurant Beldon 관리의 일부입니다.
바에서 음식을 먹는 것은 때때로 괜찮을 수 있지만 특별히 고안된 영양분이 당신에게 더 좋다는 것과 반대되는 방향으로 가는 길은 없습니다. 비용이 훨씬 적게 들고 특수 제작된 공식에 어떤 수정물이 들어가는지 확실하게 알고 있으며 많은 제품에서 발견되는 착색제, 첨가제 및 기타 혼합물 첨가 물질을 모두 제외할 가능성이 높습니다. 바 생계.
바 또는 식당의 다이어그램과 개요는 특히 공간이 제한된 사람들에게 매우 중요합니다. 공간은 아마도 작은 공간이 있는 바나 식당을 열고 싶을 때 고려해야 할 가장 중요한 사항 중 하나일 것입니다. 이상적인 형식과 올바른 가구를 아는 것이 필수적입니다.
예를 들어, 더 낮은 보강 비용과 임대 비용, 훨씬 적은 주방 직원 및 직원을 유지하는 등 식당 주인이 작은 식당으로 가질 수 있는 수많은 음모가 있습니다. 또한 약간의 연회 범위를 갖춘 식당의 기본 구성 비용은 더 큰 공간을 갖춘 식당보다 훨씬 저렴합니다. 그럼에도 불구하고, 작은 술집이나 식당이라는 틀에서는 매우 골치 아픈 어려움을 겪게 될 것입니다. Pub Food Restaurant Beldon은 우연히 이 패턴을 따랐습니다.

식당의 성취와 실망은 가구의 구성, 형식 및 선택에 따라 달라집니다. 고객이 기분 좋고 편안하며 개인적인 환경을 경험한다면 분명히 계속해서 돌아올 것입니다. 어쨌든, 불쾌하고, 떼지어 모이고, 무질서하고, 극도로 계획된 식당으로 또 다시 무기한 미래를 떠나게 될 것입니다. 함께 제공되는 내용은 식당의 작은 공간을 확장하는 데 대한 대략적인 몇 가지 팁입니다.