집에서 프로스팅을 곁들인 입안에서 녹는 쿠키를 만드는 방법


광고 이 레시피를 따라 입안에서 녹는 부드럽고 얇은 쿠키를 만들어 보세요. 이 레시피로 약 30개의 쿠키를 만들 수 있습니다. 쿠키는 밀폐 용기에 담아 최대 한 달 동안 보관할 수 있습니다 프로틴 쿠키.

필요한 것:

입에서 녹는 수제 쿠키를 만들려면 다음과 같은 재료가 필요합니다.

셀프라이징 밀가루/다용도 밀가루 150g
베이킹파우더 1/4티스푼
버터 120g
캐스터 설탕/일반 설탕 90g
계란 1개
바닐라 에센스 3방울
콘플레이크 1컵
쿠키 커터 원하는 모양
간단한 프로스팅을 만들려면 다음과 같은 재료가 필요합니다.

생크림 4큰술
버터 2큰술
캐스터 설탕 1컵
식용 색소 (선택 사항)
스프링클(선택사항)
입안에서 녹는 쿠키 만드는 법

팬에 버터 120g을 녹입니다.
불을 끄고 캐스터 설탕 90g을 더합니다. 일반 설탕을 사용하는 경우, 넣기 전에 커피 분쇄기를 사용하여 가루로 섞습니다.
설탕이 버터에 녹아 크림 같은 혼합물이 될 때까지 잘 섞습니다.
이제 계란을 혼합물에 넣고 부드럽게 섞습니다. 케이크와 달리 계란 흰자와 노른자를 분리할 필요가 없습니다. 계란 전체를 넣기만 하면 됩니다.
쿠키에 멋진 향을 더하려면 바닐라 에센스를 몇 방울 떨어뜨려 보세요.
이제 셀프라이징 밀가루를 추가하세요. 다용도 밀가루를 사용하는 경우 먼저 베이킹파우더 1/4티스푼을 추가하세요.
밀가루를 잘 섞습니다. 손으로 반죽을 공 모양으로 반죽합니다. 반죽은 너무 부드럽거나 너무 딱딱해서는 안 됩니다. 반죽이 적절한 농도일 때만 쿠키가 부드럽고, 얇고, 촉촉할 것입니다.
표면에 가볍게 밀가루를 뿌립니다. 이제 반죽 혼합물의 일부를 꺼내서 두께가 1/2cm가 될 때까지 펴세요.
원하는 모양의 쿠키 커터를 사용하세요. 둥근 커터가 모양을 잘 유지하므로 가장 좋습니다. 아이들은 쿠키를 다양한 모양으로 자르는 것을 돕는 것을 좋아할 것입니다.
쿠키를 잘라낸 후 남은 반죽 조각을 재사용하세요.