솔직히 말해서, 많은 사람들이 요리하는 법을 모릅니다. 이는 그들이 전혀 배우지 못했거나 배울 시간이 없었기 때문일 수 있습니다. 하지만 요리하는 법을 배우는 것은 사람들이 생각하는 것만큼 어렵지 않습니다. 다음 기사에서는 요리를 간단하게 만들어 줄 조언을 드리겠습니다.
고기나 생선을 만들 때 깨달아야 할 것 중 하나는 양념을 고르게 펴야 한다는 것입니다. 음식의 한 부분에 너무 많은 양념을 더하면 풍미가 줄어들거나 신맛이 나서 식사의 질이 떨어질 수 있습니다 황리단길카페.
많은 양을 요리하고 남은 것은 냉동하여 시간을 절약하세요. 정교하거나 시간이 많이 걸리는 식사를 계획할 때는 여분의 인분을 준비하세요. 더 많이 만들어도 요리 시간은 크게 늘어나지 않으며, 이러한 여분의 식사는 냉동할 수 있어 일반적인 냉동 TV 저녁 식사에 대한 빠르고 건강한 대안을 제공합니다.
마요네즈를 많이 사용하는 레시피에서 지방과 칼로리를 줄이려면 마요네즈의 절반을 사워크림으로 대체하기만 하면 됩니다. 마요네즈는 이러한 레시피의 대부분에서 주로 질감을 위한 용도로 사용되므로 비슷한 질감의 사워크림으로 대체하면 더 가볍고 건강한 맛으로 같은 질감을 얻을 수 있습니다.
당신은 더 건강한 식사를 요리하고 싶어하며, 메뉴를 바꾸는 것과 관련하여 고려해야 할 한 가지 사항은 소스와 드레싱입니다. 진하고 크리미한 드레싱과 소스는 매우 건강에 해롭습니다. 이러한 식사 토퍼를 완전히 제거할 필요는 없습니다. 가볍고 건강한 대안을 만드는 방법을 배우기만 하면 됩니다. 더 건강한 소스와 드레싱은 전체 식단을 더 건강하게 만드는 데 큰 도움이 될 수 있습니다.
요리하는 법을 배우는 것의 재밌는 부분 중 하나는 새로 얻은 기술을 과시하는 것입니다. 하지만 특별한 사람을 위해 요리하는 경우 실험은 다른 날로 미루세요. 정말 감명을 주고 싶은 사람을 위해 요리를 할 때는 새로운 레시피나 새로운 재료(또는 더 나쁜 경우 두 가지를 동시에)를 시도하지 마세요.
요리할 때는 전자기파 에너지로 인해 불꽃이 생길 수 있으므로 전자기파에 금속성 물질을 넣지 않도록 주의하세요. 항상 전자기파에 넣는 음식이 안전한지 확인하세요. 이렇게 하면 주방에 있을 때 안전 수준을 높이는 데 도움이 됩니다.
계란을 튀길 때 사용해야 할 건강한 옵션은 논스틱 쿠킹 스프레이입니다. 스프레이는 마가린이나 버터를 사용하지 않고도 계란이 팬에 붙는 것을 방지합니다. 계란은 팬에 붙지 않으며 원하는 대로 쉽게 조리할 수 있습니다. 계란을 조리한 후 팬은 쉽게 청소할 수 있어야 하고 계란은 맛있어야 합니다.
Pomace 올리브 오일을 사용하여 야채를 볶을 때 버터를 대체하는 데 좋은 방법입니다. Pomace 올리브 오일은 매우 저렴하며 야채에 매우 맛있는 부드러운 맛을 더합니다. Pomace 올리브 오일은 중동 식료품점에서 구입할 수 있습니다. 탄수화물이 적고 가격도 저렴하여 매우 매력적입니다.
음료는 모든 식사에 필수적인 부분입니다. 고기를 먹을 경우 요리와 함께 적절한 와인을 마시고 싶을 것입니다. 양질의 고기를 먹을 경우 고급 레드 와인을 선택해야 하며, 이는 친구 및 가족과 함께하는 경험의 질을 극대화하는 데 도움이 될 것입니다.
이 글의 서두에서 언급했듯이 요즘 사람들은 무슨 이유든 요리하는 법을 모르는 경우가 많습니다. 이 글을 읽으면 요리에 대한 교육을 받는 과정을 시작한 것입니다. 누가 알겠습니까? 셰프가 될 자질이 있을지도 모릅니다!