여러분 모두 피자가 얼마나 맛있는지 이미 알고 계실 겁니다. 하지만 우리 모두가 피자를 그렇게 갈망하고 주문하는 이유를 아십니까? 특별한 날에 피자가 특별하게 등장하는 것을 생각해 본 적이 있습니까? 집에서 만든 식사 대신 온라인 피자를 주문하는 것을 멈출 수 없을 정도로 기분이 좋은 이유는 무엇일까요? 파이를 한 입만 먹어도 기분이 좋아지는 이유는 무엇일까요? 글쎄요, 여러 가지 이유가 있겠지만 몇 가지 기본적인 이유에는 냄새와 맛이 있습니다. 온라인 피자를 배달하는 가장 가까운 내 근처 음식 배달 가게를 지나가면 그 냄새가 기억납니다. 치즈 파이 냄새는 뇌에서 세로토닌을 분비하게 하는데, 이는 행복 호르몬이라고도 합니다. 아마도 뇌에 온라인 피자를 주문하거나 주문한 음식이 배달되기를 기다릴 수 없다면 내 근처 음식 배달 가게에서 테이크어웨이를 하면 맛있는 것을 먹을 수 있다고 알려주는 것 같습니다 황리단길카페.
치즈피자
치즈피자
토핑을 최소한으로 줄인 플레인 피자
사람들이 내 근처 음식 배달에서 자주 온라인 피자를 주문하는 두 번째 이유는 갈망을 충족시키기 때문입니다. 우리 각자는 음식에 대한 갈망이 유발될 때 음식을 찾고, 때로는 너무 강해져서 온라인 피자 배달 옵션이나 내 근처 음식 배달 매장을 계속 보고 온라인 피자를 주문하고 배달받는 대신 계속 보고 있으면 기분 변화를 경험할 수 있습니다. 우리가 온라인 피자를 주문하고 싶어하는 이유는 인간은 고칼로리 음식을 좋아하도록 하드와이어링되어 있고, 원하는 음식을 먹기 전까지는 갈망이 충족되지 않기 때문입니다. 그러니 언제든지 먹고 싶어진다면 저항하지 마세요. 내 레스토랑 근처의 음식 배달에 가거나 온라인 피자 배달을 주문하세요.
모든 사람이 온라인 피자를 주문하거나 내 식당 근처에서 음식 배달을 받는 것을 좋아하는 마지막이지만 매우 특별한 이유는 엉망진창을 만들지 않고도 가족 및 친구와 파이를 공유할 수 있기 때문입니다. 피자 파티는 자주 모이고 친구 및 친척이 되는 기쁨을 공유하는 좋은 방법입니다.
이것은 우리 모두가 피자를 좋아하는 이유에 대한 이야기이지만, 집에서 파이를 굽는 것이 매우 쉽다는 것을 알고 계신가요? 처음이더라도, 제 가게 근처 음식 배달에서 온라인 피자를 먹을 생각이 없다면 완벽한 파이를 구울 수 있습니다. 그리고 가장 좋은 점은, 파이를 직접 만들면, 파이를 맞춤 설정하고 칼로리를 확인할 수 있다는 것입니다. 그래서 여기 가장 맛있는 피자 레시피 중 하나를 제공하여 피자를 직접 만드는 데 도움을 드립니다.
근처 음식배달 서비스에서 제공하는 것처럼 집에서 스피나치 피자를 만드는 방법은 무엇일까요?
피자 반죽을 만드는 재료
밀가루 450g(1파운드/3⅔컵), 가루 설탕 1큰술, 올리브 오일 3큰술, 건조 효모 2작은술 또는 생 효모 15g(½온스), 미지근한 물 215ml(7½fl oz), 옥수수가루를 뿌려줍니다.
토핑재료
굵게 다진 영국산 시금치 2kg(4파운드 8온스), 강판 모짜렐라 치즈 440g(15½온스/3컵), 토마토 소스 2컵, 강판 파마산 치즈 6큰술, 다진 마늘 4쪽, 소나무 열매 4큰술, 아주 작은 검은 올리브 30개, 올리브 오일 4큰술.
피자 스피나치 만들기 단계
1단계. 반죽을 만들기 시작하려면 그릇에 설탕, 효모, 물을 넣고 잘 저어줍니다. 통풍이 잘 안 되는 곳에 두어 혼합물을 활성화시킵니다. 효모가 활성화되지 않고 5분 안에 거품과 거품이 생기면 버리고 다시 시작합니다.
2단계. 그릇이나 플라스틱 칼날이 달린 푸드 프로세서에 밀가루를 넣고 소금 ¼티스푼을 넣습니다. 이제 올리브 오일, 효모 혼합물, 남은 물을 넣고 느슨하게 뭉쳐질 때까지 섞습니다. 반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 옮겨 약 8분간 반죽합니다. 이 단계에서 필요에 따라 밀가루나 물을 넣어 부드러운 반죽을 만들 수 있습니다. 반죽이 끈적거리지 않고 만졌을 때 손가락에 붙지 않는지 확인합니다.
3단계. 반죽을 그릇에 굴리면서 올리브 오일을 바른 그릇에 옮깁니다. 반죽 위에 날카로운 칼로 얕은 자국을 표시하고 티타월로 덮습니다. 티타월이 없으면 반죽 그릇을 비닐 봉지에 넣어도 됩니다. 이제 반죽 그릇을 통풍이 잘 되는 곳에 1~1시간 30분 동안 두거나 크기가 두 배가 될 때까지 두세요.
4단계. 이제 반죽을 펀칭하고 반죽하여 원래 크기로 되돌립니다. 그동안 오븐을 240°C(475°F/가스 9)로 예열하여 시간을 절약합니다. 이제 반죽을 두 부분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분씩 작업하고 왼쪽 부분을 덮습니다. 반죽 한 부분을 가볍게 기름칠한 30cm(12인치) 원형 트레이 모서리에 밀어 넣습니다.