성장하는 아이, 임산부, 뼈의 힘이 필요한 노인은 우유를 마셔야 합니다. 칼슘 결핍 환자, 영양이 필요한 신생아, 그리고 지구상의 모든 인간은 매일 농장에서 생산된 신선한 우유에 의존합니다. 그러나 우유를 마시면 수백만 개의 좋은 박테리아와 나쁜 박테리아를 섭취하게 됩니다. 하지만 대부분의 경우 우유에 불순물이 섞여 있다는 사실을 알고 계십니까? 이는 오늘날 유제품 산업이 직면한 주요 문제 중 하나입니다. 그 이유는 불순물이 섞이면 영양가와 젖산 함량이 감소하고 위장 감염 및 기타 건강 문제가 발생하기 때문입니다. 이 문제에 대한 가장 큰 해결책으로 유기농 소젖이 등장했습니다 메이드카페.
유기농 우유를 섭취하는 것의 중요성을 아는 것은 매우 중요합니다. 실시한 조사에 따르면, 일반 우유를 마신 사람들은 유기농 우유를 마신 사람들보다 오메가 6 대 오메가 3 비율이 더 높은 것으로 나타났습니다. 유기농 우유는 인도 전역의 여러 도시에서 찾을 수 있습니다. 글로벌 플랫폼에서 전 세계 사람들이 널리 소비하고 있습니다. 뭄바이의 유기농 우유의 주요 건강상의 이점 중 하나는 세균이 없고 매우 영양가가 높다는 것입니다. 암과 싸우는 산인 공액 리놀레산이 더 많이 포함되어 있습니다. 신선한 푸른 목초지에서 자란 소의 우유는 영양소가 더 높은 것으로 나타났습니다. 그 중 일부에는 비타민 A, 베타 카로틴, 오메가-3 및 CLA가 포함됩니다.
수유 중인 젖소나 유기적으로 관리되는 농장은 매일 엄청난 양의 건물을 섭취하는 반면, 재래식 농장의 젖소는 그보다 적게 섭취하는 것으로 밝혀졌습니다. 푸네에서 발견되는 유기농 우유는 위장관에 좋은 건강한 박테리아가 가득합니다. 60개 이상의 소화 효소, 성장 인자, 면역글로불린이 들어 있습니다. 지방, 아미노산, 단백질이 풍부하기 때문에 100% 소화 가능합니다.
유기농 우유를 마시는 것에는 추가적인 이점이 있습니다. 저온 살균 우유에서 생유로 전환한 사람들은 완전한 건강 개선을 경험하고 소화 문제에서 습진에 이르기까지 건강 문제가 발생하지 않습니다. 저온 살균하는 동안 지방은 산화되고 단백질은 변성되며 효소는 파괴되어 건강에 해로운 음식이 됩니다. 이를 피하기 위해 뭄바이와 푸네에서 판매되는 생유로 전환하는 것을 고려해야 합니다.
열처리의 양은 우유의 맛을 결정하는 데 중요한 역할을 합니다. 우유 생산자가 사용하는 초고온 처리와 같은 일부 요소는 우유의 맛을 바꿀 수 있습니다. 선택한 우유가 고품질 공급원에서 왔는지 확인해야 합니다. 더 작고 깨끗한 농장에서 생산된 우유는 저온 살균이 필요 없이 안전하게 소비할 수 있습니다. 저온 살균된 우유를 마신다고 해도 농부들은 여전히 안전하고 유기농 우유를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 지역 유기농 농장의 우유는 호르몬이 없는 고품질 우유를 받을 수 있는 가장 좋은 방법 중 하나입니다.
항상 농장에서 생산된 신선한 유기농 소젖을 구매하세요. 이는 귀하와 가족의 웰빙을 보호할 뿐만 아니라 소를 안전하고 건강하게 지켜주기도 합니다.