모든 케이크에는 스토리가 있습니다. 결국 그것은 당신의 창작물이고 모든 사람이 들어야 합니다. 갓 구운 케이크가 다른 모든 케이크들 사이에서 빛나기를 원한다면 평소보다 퐁당을 조금 더 다루어야 합니다. 글쎄요! 그렇다고 해서 베이킹에 프로가 되어야 한다는 것은 아닙니다. 퐁당은 항상 케이크의 모양과 질감을 더해 주었고 운이 좋다면 최근 구운 케이크로 시선을 사로잡을 수도 있습니다. 퐁당을 다루는 방법을 알고 싶으신가요 서면 메이드카페?
달걀 흰자 사용
퐁당을 준비했고 빛나게 해야 한다면, 그릇에 달걀 흰자를 담습니다. 모든 퐁당에 달걀 흰자를 칠하면 몇 분 안에 디자인하거나 잘라낸 작은 퐁당이 빛나기 시작할 것입니다. 퐁당을 칠할 때는 식품에 안전한 페인트 브러시만 사용해야 합니다. 이제 작은 예술 작품을 말리세요.
제과용 유약을 사용하세요
계란으로 작업하고 싶지 않다면, 긴장을 푸세요! 퐁당을 빛나게 하는 또 다른 쉬운 방법이 있습니다. 유약 스프레이를 사용하세요. 스프레이하는 식용 유약은 다른 매체보다 놀라울 정도로 빨리 마릅니다. 대부분 미리 만들어진 형태로 포장되어 있으므로 작업에 좀 더 섬세함을 더할 수 있습니다. 양피지를 구하고, 그 위에 퐁당을 놓고 스프레이하세요. 이렇게 하면 해당 부분이 지저분해지는 것을 방지할 수 있습니다.
스티머
좋아요, 별, 달, 그리고 반짝이는 모든 것을 잘라냈습니다. 몰타의 케이크 숍에서 볼 수 있는 것처럼 케이크 장식을 완벽하게 빛나게 만드는 또 다른 쉬운 방법이 있습니다. 대부분의 경우 전문가들은 케이크 공예에 여분의 광택을 더하기 위해 스티머를 사용합니다. 스티머를 사용하는 것의 가장 좋은 점은 퐁당이나 케이크 전체에 고르게 광택을 더할 수 있다는 것입니다.
알코올 알코올
은 술을 좋아하는 사람만 먹는 것이라고 생각하셨나요? 이 물질은 케이크나 퐁당에 빛을 더하는 놀라운 효과가 있어 다른 케이크 공예에 사용할 수 있습니다. 보드카 한 병을 가져와 퐁당에 바르세요. 이렇게 하면 즉시 변화를 목격하게 될 것입니다. 퐁당이 반짝거리기 시작할 것입니다. 갓 구운 빵에 빛을 더하는 가장 빠른 방법 중 하나입니다. 그러나 시간이 지나면서 반짝임은 사라집니다.
쇼트닝
케이크에 약간의 광택을 더하는 것은 꽤 큰 작업이며, 오븐에서 갓 구운 케이크에 큰 차이를 만들어 줄 수 있는 작은 도구와 아이템이 있습니다. 초보자이지만 다가올 케이크 공예에 약간의 광택을 더하는 데 관심이 있다면 쇼트닝을 사용하는 것을 생각해보세요. 쇼트닝을 퐁당에 문지르면 후자가 더 반짝반짝 빛납니다. 그러나 쇼트닝은 결코 마르지 않고 약간 끈적거립니다. 기름진 느낌을 줍니다.
이것들은 몰타의 케이크 숍에서 마주치는 케이크만큼 아름답게 보이게 하는 몇 가지 일반적인 방법입니다. 이러한 빠른 요령은 전문가처럼 케이크를 장식하는 데 도움이 될 것입니다.
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