완벽한 시셰보를 만드는 방법


아직 스튜 시즌은 아니지만 이 세 가지 맛있는 요리법을 시도하는 것을 막을 사람은 없습니다. 추운 겨울철이 오면 가족의 식사를 안전하게 준비할 수 있을 테니까요 부산 메이드카페.

가족이 두 번째로 다시 찾게 될 맛있는 레시피 세 가지를 소개합니다. 그리고 남은 음식? 틀림없이 없을 겁니다.

양고기와 감자 시셰보

이 맛있는 양고기 감자 스튜는 준비하는 데 20분, 만드는 데 80분, 마무리하는 데 약 10분이 걸립니다! 4~6인분이며 엄청나게 맛있습니다.

필요한 것:

식용유 30ml
양파 1개, 다진 것
녹색 고추 ½ 개, 다진 것
15ml 중간 카레가루
마늘 플레이크 1티스푼
양고기 스튜 조각 500g
45ml 브라운 양파수프
45ml 토마토 페이스트
당근 2개, 껍질을 벗기고 다진다
감자 3개, 껍질을 벗기고 4등분
양고기 육수 큐브 1개
물 1½컵
해야 할 일:

냄비에 기름을 두르고 양파와 청고추를 부드러워질 때까지 볶습니다.
카레 가루와 마늘 플레이크를 넣습니다. 끊임없이 저어주면서 1분간 볶습니다.
별도의 그릇에 양고기 조각을 갈색 양파 수프에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
양고기를 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
그런 다음 토마토 페이스트, 당근, 감자, 스톡 큐브, 물을 넣고 잘 저어줍니다.
냄비에 뚜껑을 덮고 고기가 부드러워질 때까지 한 시간 동안 끓입니다.
필요하다면 갈색 양파수프를 약간 더 넣어 걸쭉하게 만든 후 밥이나 파프리카와 함께 제공합니다.
치킨 시셰보

당신이 닭을 더 좋아한다면, 이 시셰보는 시도해 볼 만한 가치가 있습니다. 준비하는 데 25분, 만드는 데 65분이 걸리고 8인분입니다.

필요한 것:

올리브 오일 2큰술
양파 1개, 다진 것
버섯 1컵, 다진 것
1 쇠고기 육수 큐브
1.5kg 닭고기 조각
토마토 4개, 강판