매우 간편하고 상쾌한 홈메이드 피클 13가지로 입맛을 돋워보세요 양양맛집.
피클 요리법
집에서 피클을 만들고 싶다면 아마도 피클 요리법을 찾고 있을 것입니다. 다행히 이 페이지에서는 다양한 유형의 피클을 만드는 방법에 대한 가장 포괄적인 가이드를 제공할 것입니다.
집에서 직접 피클을 만드는 것이 지난 몇 년 동안 매우 인기를 끌었습니다. 피클은 맛이 좋을 뿐만 아니라 먹을 수 있는 가장 건강에 좋은 음식 중 하나입니다. 집에서 만드는 것은 매우 재미있는 취미입니다. 또한 귀하가 가질 수 있는 가장 신선하고 최고의 맛을 지닌 피클을 보장합니다.
다양한 종류의 피클이 있기 때문에 분명히 다양한 피클 요리법도 많이 있습니다. 고전적인 망고 피클이나 암라 피클을 만들 수 있습니다. 아니면 모험심을 갖고 당근 피클이나 속을 채운 붉은 고추 피클을 만들어 보세요. 자신만의 피클을 만드는 재미의 절반은 다양한 재료와 맛을 실험하는 것입니다.
어떤 종류의 피클을 만들고 싶든 우리는 여러분이 찾아야 할 모든 피클 요리법을 갖추고 있습니다. 우리는 매주 레시피 목록을 추가할 예정입니다. 그러니 viaindiankitchen에서 다음에 어떤 일이 일어날지 자주 확인하세요.
또한 뚜껑이 있는 좋은 병과 이를 보관할 수 있는 서늘하고 건조한 장소가 필요합니다. 피클을 제조할 때 절이는 소금도 중요한 재료입니다. 필요한 것들은 더 많이 있지만 나열된 것들은 꼭 필요한 것입니다. 당신에게 필요한 유일한 다른 것은 정말 좋은 피클 요리법입니다.
따라서 피클 만들기라는 취미가 처음이던, 숙련된 전문가이던 관계없이 항상 시도해보고 맛볼 수 있는 새로운 것들이 있습니다. 지시 사항을 주의 깊게 따르고 시간을 투자한다면 앞으로 몇 년 동안 집에서 신선한 피클을 즐길 수 있을 것입니다.
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피클 요리법
암라 피클
암라 피클 재료:
암라 – 1/4kg
녹색 고추 – 4
오일 – 2테이블스푼
커민씨 – 1/4티스푼
겨자씨 – 1/4티스푼
참깨 – 2테이블스푼
소금 맛
암라 피클 준비 방법:
암라를 씻어서 두드려서 말리고 따로 보관하세요.
팬에 기름을 두르고 길게 썬 청양고추를 볶습니다.
팬에서 고추를 꺼내고 커민씨와 겨자씨를 넣습니다.
그런 다음 Aamlas를 추가하고 몇 분 더 볶습니다.
물을 조금 뿌리고 뚜껑을 덮고 5분간 놔두세요.
그런 다음 가스를 중간으로 바꾸고 계속 저어줍니다.