아마추어 요리사를 위한 두 가지 쉬운 치킨 레시피


준비해야 할 다양한 음식 중에서 닭고기는 아마도 가장 저렴하고 요리하기 가장 쉬운 음식일 것입니다. 그러나 특히 요리 기술이 한두 가지 요리법으로 제한되어 있는 경우 닭고기를 계속해서 먹다가 질릴 때가 있습니다. 다른 요리를 맛보고 싶다면 고려해야 할 쉬운 요리법이 있습니다 발산 맛집.

모두가 구운 닭고기를 좋아합니다. 특히 잘 구운 닭고기라면 더욱 그렇습니다. 하지만 평소에 사용하는 레시피가 아닌 다른 레시피를 시도해 보는 것이 더 좋지 않을까요? 쉬운 치킨 레시피 중 하나인 칠리 치킨은 매콤함과 달콤함이 어우러져 온 가족이 확실히 좋아할 것입니다. 재료로는 껍질을 제거한 닭다리 12개, 꿀 2테이블스푼, 스위트 칠리 소스 5테이블스푼(태국 소스 선호), 간장 3테이블스푼이 필요합니다. 12명이 먹을 수 있으므로 더 필요하면 재료를 약간 조정하세요.

칠리 치킨을 준비하는 것은 확실히 매우 쉽습니다. 먼저, 큰 그릇에 꿀, 간장, 스위트 칠리 소스를 섞으세요. 양념장에 사용할 소량의 매리네이드를 따로 보관해 두세요. 그릇에 닭고기를 넣고 닭고기 조각이 잘 절여졌는지 확인하세요. 매리네이드가 닭고기에 스며들도록 1시간 정도 냉장 보관하세요. 닭고기가 준비되면 야외 그릴을 중간 불로 예열하세요. 그릴 그릴에 기름을 두르고 닭고기 조각을 그에 맞게 배열합니다. 각 면을 익히는 데는 약 10분 정도 걸리지만, 미리 준비해 둔 소스를 곁들이면서 몇 분마다 뒤집어 주어야 합니다. 닭고기 조각이 모두 완성되면 즉시 차려내면 이 쉬운 조리법의 맛을 맛볼 수 있습니다.

여러분이 할 수 있는 또 다른 쉬운 요리법 중 하나는 모짜렐라 치킨입니다. 이 레시피는 정말 간단하면서도 군침이 도는 맛이 있어요. 이를 위해서는 뼈 없는 닭가슴살 4개, 모짜렐라 치즈 4조각, 계란 1개, 밀가루 2컵, 버터 1/4컵, 마른 빵가루 1컵, 다진 마늘 2티스푼, 한 컵이 필요합니다. 드라이 화이트 와인, 소금, 후추로 맛을 냅니다.

모짜렐라 치킨을 준비하려면 먼저 오븐을 화씨 350도에서 예열해야 합니다. 왁스 종이 두 장을 사용하여 닭 가슴살을 그 사이에 넣은 다음 두께가 1/4인치가 될 때까지 두드립니다. 그런 다음 버터를 안쪽 부분에 소금, 종이와 함께 발라주세요. 슬라이스 치즈를 올리고 닭고기를 굴려 이쑤시개로 닫아줍니다. 모든 고기류에 대해 이 작업을 수행하십시오. 닭고기를 밀가루, 계란, 빵가루 순으로 묻힙니다. 기름칠 베이킹 접시에 층을 배열하십시오. 소스의 경우 버터를 녹이고 마늘을 첨가하면 됩니다. 혼합물에 와인을 넣고 끓입니다. 소스가 완성되면 닭고기 층 위에 붓고 약 30~45분 동안 굽습니다. 모짜렐라 치즈는 실제로 준비하는 데 너무 많은 시간과 노력이 필요하지 않은 쉬운 요리법 중 하나이지만 확실히 매우 맛있습니다.

이 쉬운 요리법은 준비하기가 쉽지 않을 뿐만 아니라 맛도 분명 마음에 드실 것입니다. 그러니 항상 먹는 요리에서 벗어나려면 다음과 같은 쉬운 요리법을 시도해 보세요.