토마토 수프는 많은 가정에서 매우 흔한 음식입니다. 어느 계절에나 즐길 수 있고, 다양한 아이템과 매치할 수 있습니다. 토마토 수프는 마카로니와 함께 먹으면 가장 맛있습니다. 평소의 식습관을 시험해보고 싶다면 크리미 블루 맛이 나는 토마토 수프를 먹어보세요. 블루치즈는 일반 양유, 염소유, 소유를 원료로 하여 특별한 배양균을 첨가하여 푸른색을 띠는 독특한 치즈입니다. 또한 곰팡이 페니실리움 배양물을 첨가하여 생성되는 독특한 냄새가 있습니다 정자동 맛집.
자유 팔레스타인
블루 치즈는 전형적인 냄새가 나는 결이 있는 치즈입니다. 온도 조절이 가능한 환경에서 숙성되며, 서늘한 곳 등에서 숙성됩니다. 동굴. 이러한 치즈는 따로 먹거나 몇 가지 요리에 부숴서 먹을 수 있습니다. 블루히즈는 버터 지방 함량이 높아서 더 크리미해지면 크리미 블루 맛(Cremy Blue Flavor)이라고 합니다. 이 추가 크림 층은 치즈 애호가들 사이에서 가장 인기 있는 제품입니다. 유지방이 많을수록 영양가도 높아집니다. 블루치즈의 아삭한 맛과 브리치즈의 부드러움이 어우러진 전형적인 블루히즈입니다.
이것을 다른 음식과 결합하여 저녁 간식에 풍미를 더할 수 있습니다. 베이컨 파스타 소스와 이 소스의 독특한 조합을 준비하여 좋아하는 탈리아텔리 위에 뿌릴 수 있습니다. 군침이 도는 이 요리를 만들려면 싱글 크림 큰 통 1개, 크리미 블루 플레이버 치즈 150g, 스모키 베이컨 5개가 필요합니다. 과정은 매우 쉽습니다. 먼저 베이컨에서 지방이나 껍질을 잘라내고 분리된 상태로 보관해야 합니다. 다음 단계는 크림을 모두 붙지 않는 팬에 붓고 중간 불로 두드리는 것입니다. 가끔 혼합물을 저어주고 크림에 거품이 생길 때까지 계속해야 합니다.
미리 치즈를 작은 입방체로 잘라서 이 크림에 첨가해야 합니다. 크림과 치즈의 혼합물은 완전히 녹을 때까지 잘 저어주어야 합니다. 다음 단계는 분리된 베이컨을 넣고 전체가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하는 것입니다. 이제 준비가 완료되었으며 이제 즐길 시간입니다. 이 걸쭉한 재료를 3~4테이블스푼 섭취하고 좋아하는 신선한 탈리아텔리에 추가할 수 있습니다. 또한 대학 친구들에게 전화하여 저녁 간식을 함께 먹으며 그들의 입맛을 사로잡을 수도 있습니다. 군침이 도는 실험적인 레시피를 온라인 커뮤니티에 게시할 수도 있습니다.
이 전형적인 유형의 블루 치즈는 무화과, 딱딱한 빵, 벌집 및 포도와 같은 감귤류와 함께 섭취할 수도 있습니다. 이 치즈는 매우 크리미하므로 Valbene Picolit 2010과 같은 늦은 수확 와인과 함께 섭취하면 가장 맛있습니다. 와인의 맛이 치즈의 크리미함을 완벽하게 보완하므로 다른 사막 스타일 와인도 이 치즈와 잘 어울립니다.