Malcom Wood는 도시에서 가장 인기 있는 식당 및 엔터테인먼트 시설을 만들었으며 계속해서 재미있고 현대적인 나이트라이프와 요리 컨셉을 창조하고 있습니다 가로수길 맛집.
말콤 우드(Malcom Wood)는 누구이며 맥시멀 컨셉(Maximal Concept)은 무엇인가?
Malcom Wood는 기업가이자 레스토랑 경영자이자 Maximal Concepts의 공동 창립자입니다. 그는 2011년 홍콩에서 “PLAY”를 설립하면서 첫 번째 프로젝트를 개발했습니다. 이 고급스러운 프라임 나이트클럽은 비즈니스 파트너인 Xuan Mu와 함께 개발하여 큰 성공을 거두었습니다.
“PLAY” 이후 Malcom Wood와 Xuan Mu(Maximal Concepts라는 이름으로)는 Blue Butcher와 Brickhouse라는 두 개의 새로운 레스토랑을 동시에 오픈했습니다. 그는 최근에 Fish & Meat를 오픈했는데, 이 곳은 훌륭한 고기 부위뿐만 아니라 고품질의 신선한 해산물에도 초점을 맞춰 간단하고 소박한 방식으로 조리되었습니다.
Maximal Concepts는 진정으로 혁신적이고 창의적인 요리 대행사로, 급성장하고 있는 홍콩 라이프스타일 및 숙박 산업에서 가장 흥미로운 이름 중 하나입니다.
말콤 우드(Malcom Wood)의 홍콩 레스토랑 3곳
현재 Malcom Wood는 홍콩에 3개의 레스토랑을 운영하고 있으며 각 레스토랑은 고유한 고급 식사를 선보입니다.
Blue Butcher는 고품질의 고기를 전문적으로 요리하는 데 중점을 둔 레스토랑입니다. 여유로운 빈티지 기차역 장식을 갖추고 있으며 내부 칵테일 전문가가 만든 각 강력한 칵테일을 제공하는 훌륭한 칵테일도 제공합니다. Brickhouse는 환영하는 분위기에서 전통 요리를 제공하는 정통 멕시코 레스토랑입니다. 두 식당 모두 현지 및 해외 언론 매체로부터 훌륭한 요리로 칭찬을 받았으며 두 곳 모두 2012년에 동시에 문을 열었습니다.
Malcom Wood의 세 번째 레스토랑은 2013년에 문을 열었으며 이미 현지 요리계에 큰 파장을 일으키고 있습니다. 새롭게 문을 연 Fish & Meat는 홍콩이 제공하는 최고의 새로운 레스토랑 중 하나로 간주됩니다. 호주 푸른 수영 게와 알래스카 대구를 포함하여 전 세계 최고의 지역에서 공급되는 우수한 고기와 해산물에 중점을 둡니다. 이러한 고품질 재료는 맛을 그대로 표현하기 위해 간단하고 소박한 방식으로 조리됩니다. Fish & Meat는 놀랍도록 단순하고 소박한 맛을 지닌 홈메이드 파스타 요리도 제공합니다. 이 철학은 산지에서 직접 가져온 신선한 재료를 강조하는 Farm to Table 개념과 함께 진행됩니다.
그의 레스토랑은 훌륭한 재료, 창의적인 요리법, 훌륭한 프레젠테이션으로 유명하며 진정으로 즐거운 식사 경험을 선사합니다. 앞으로도 좋은 작품이 많이 나올 것이 분명해 앞으로 주목해야 할 인물이다.