메뉴 디자인 – 다양한 다이어트 및 식사 계획


광고 메뉴 아이디어와 디자인에 있어서 셰프들은 다양한 식사 계획과 식단을 준수하는 건강한 식사를 제공해야 하는 과제에 직면해 있습니다. 오늘날 체중 감량에 초점을 맞추면서 다양한 다이어트에 적합한 관련 메뉴를 찾는 것이 어려울 수 있습니다.

다른 식단보다 더 많은 식단이 있으며, 더 관대하고 다양한 식단을 허용하는 식단과는 반대로 엄격한 규율이 ​​필요합니다. 많은 레스토랑의 성공을 보장하려면 보다 풍성한 식단과 식사 계획의 영양 지침을 준수하는 것이 중요합니다. 대표 요리 중 일부를 포기하는 것이 걱정된다면 다양한 식사 계획을 수용할 수 있는 별도의 페이지나 열을 추가하는 것이 좋습니다. 각 다이어트에 수반되는 내용이 궁금하다면 다음 사항을 알아야 합니다 하와이조개 일산라페스타점.

두칸 다이어트

저탄수화물, 고단백질, 무설탕 Dukan 다이어트는 생선이나 닭고기 필레와 약간의 채소 외에는 움직임이 거의 없습니다. 4단계로 구성된 이 다이어트에는 절대적인 규율이 필요합니다. 즉, 단지 맛있는 복숭아 크림 브륄레를 맛보기 위해 고객이 다른 길로 갈 가능성이 매우 낮습니다. 이 식단을 충족하려면 메뉴에 다음 옵션을 포함해야 합니다.

흰살 생선, 닭고기, 칠면조 또는 타조 1인분 또는 2인분.
브뤼셀 콩나물과 브로콜리를 포함한 녹색 야채 2인분 1인분.
저지방 유제품(페타 치즈 또는 체다 치즈), 계란 또는 견과류 소량.
팔레오 다이어트

팔레오 다이어트는 가장 원시적인 형태의 인간이 고기와 야채만 먹었다는 생각을 바탕으로 고안된 팔레오 다이어트는 반복적인 단백질 섭취량을 소화할 수 있는 사람들을 위해 구성되었습니다. Paleo 팬들은 또한 탄수화물과의 접촉을 제한하고 콜리플라워 매쉬나 피자 베이스를 선택하고 유제품은 거의 섭취하지 않습니다. 메뉴에 다음을 추가해야 합니다.

살코기의 중대형 컷,
야채 베이스와 빵,
야채 매쉬의 정도가 다양하고,
계란, 견과류, 씨앗, 과일, 야채, 허브 및 향신료의 수많은 부분.
반팅다이어트

체중 감량을 위한 혁명이라고 주장되는 Banting Diet는 주로 하루 종일 저탄수화물, 고지방 식사로 구성되어 있습니다. 이 다이어트는 식사 계획의 지침에 규정되지 않은 메뉴를 선택할 때 더 많은 기동성을 제공합니다. 결국 가장 중요한 선언문은 음식을 ‘탐닉’하는 것입니다. 메뉴에 다음을 추가해야 합니다.

지방이 많은 고기 조각,
다양한 색깔의 야채 – 구이, 찜, 삶기,
과일과 견과류가 들어간 한정판 디저트입니다.
메뉴 아이디어를 떠올릴 때 다양한 식사 계획 및 다이어트에 대한 수많은 영양 지침을 고려하십시오. 고객은 귀하의 메뉴에 대해 극찬하고 더 많은 메뉴를 위해 확실히 돌아올 것입니다!