문제의 일부는 대부분의 기계가 하루에 맞게 굽고 굽도록 설계되지 않는 것입니다. 일반적으로 비효율적인(난방, 전기/가스, 충분히 시간을 포함하여) 스토브를 사용하는 데 적합합니다. 하이브리드 헤드는 실내 장착할 수 있다는 점이며, 때문에 배터리를 켜야 할 때 비용이 발생하게 됩니다.
장비보다 훨씬 더 많은 전기/가스를 사용하며(물론 크기는 확장됨) 사용 가능하므로 공간을 만들 수 있는 제품과 양에 대한 옷장이 있습니다.
Belshaw 베이커리 장비 제조업체는 다른 사람들이 어떤 종류의 장비를 사용하고 있는지 확인하기 위해 전 세계 도시의 다양한 베이커리 상점을 방문하는 데 많은 시간을 보냅니다.
많은 빵집에서 먹을 것을 구입하면 모든 장비를 사용하고 고급 사업을 운영하기 위해 집에서 그릴을 사용하는 것보다 나을 것이 없는 오래된 장비를 사용할 수 있습니다. 그것은 많은 측면에서 좋지 않습니다. 모든 것이, 오래된, 그리고
운동 경기는 매일 사용 가능하게 개조되고 에너지 절약형 캠핑 그릴과 동등한 열/가스/전기 온도로 다양한 음식을 만들 수 있습니다.
이익은 1인당 훨씬 더 많은 돈을 벌고 훨씬 더 전기적으로 사용할 수 있을 때 발생합니다. 더 많은 상품을 판매할 수 있다는 것은 더 많은 돈을 벌 수 있다는 것을 의미하며 그러한 장비가 생성된 열을 외부로 전달하도록 설계되어 빵집에서 빵을 굽지 않도록 하는 것입니다!
또한 일반적으로 장비가 가장 적은 사용자로 작동 확인하기 위해 범위 조사와 함께 제공될 수 있는 장비 수리 및 유지 관리 계획을 얻습니다. 이 장비의 구매자는 모든 것을 생각하며 보안 관점과 비즈니스 관점 모두에서 생각합니다. 그들은 귀하의 비즈니스 장비의 성공 여부에 달려 있다는 것을 알고 있습니다.