생강 레몬그라스 국물에 담긴 해산물과 시라타키 두부 국수


광고 그 과정에서 나는 일본에서 먹는 특별한 종류의 국수에 대해 들었습니다. 날씬한 몸매를 유지하는 Jananese 여성의 비결로 묘사되었습니다. Shirataki Tofu Noodle이라고합니다. 그것은 서양 파스타와 비슷한 여러 모양으로 제공됩니다. 두부를 취급하는 홀푸드마켓 등 전문점 냉장고 코너에서 판매하고 있다. 나는 그것에 대해 혼합된 보고를 들었지만 그것을 시도하기로 결정했습니다.

저는 8온스 봉지에 담겨 판매되는 스파게티 스타일 국수를 구입했습니다. 내가 들은 것과는 달리 이상한 냄새가 전혀 나지 않았고 요리 후 질감이 알 덴테 파스타와 매우 흡사하다는 것이 밝혀졌습니다. 저는 면을 체에 받쳐 흐르는 찬물에 1분만 헹궈서 사용했어요. 이 국수는 당뇨병 환자에게 큰 이점이 있습니다.

우선 4온스 제공량에는 20칼로리와 총 3g의 탄수화물만 들어 있습니다. 이 놀라운 국수를 더 좋게 만들기 위해 각 서빙에 2g의 섬유질도 들어 있습니다. 예, 맞습니다. 4온스 분량의 탄수화물 1그램이 포함된 국수. 정말 좋습니다. 단점은 이 국수가 섬유질이 너무 많아서 먹을 때 액체로 팽창하기 때문입니다. 배탈이 나지 않고 브로콜리와 같은 가스 효과를 주지 않으려면 소량으로 시작해야 합니다. 섬유질 때문에 많이 먹으면 약간 구속력이 있을 수도 있습니다. 모든 사람이 Shirataki Tofu Noodles를 먹은 후 이러한 반응을 보이는 것은 아니지만 일부만 나타납니다 진주맛집.

나는 4온스 패키지에 권장되는 부분 크기를 가지고 있었습니다. 팽창하기 때문에 매우 포만감이 있어 식욕이 왕성한 사람들에게도 큰 도움이 됩니다. 처음에는 반드시 권장량 이하로 먹어야 합니다. 나는 이 국수를 가져다가 아주 가볍지만 포만감을 주는 일본식 해물 스튜를 만들었습니다. 심플하지만 신선한 재료를 사용했어요. 약 20분만에 요리를 끝낼 수 있었습니다. 그것은 매우 빠른 레시피이며 퇴근 후 평일 밤에 좋습니다. 이 국수를 찾아서 드셔 보시고 제 레시피를 즐기시기 바랍니다.

생강 레몬그라스 국물의 시라타키 두부 국수

재료: 용기 1 – 32온스 Kitchen Basics 해산물 국물(또는 구할 수 없는 경우 야채) 레몬그라스 줄기 1개(약 1온스), 3등분하여 칼등으로 으깬 것 껍질을 벗기고 반으로 자른 신선한 생강 1 – 2인치 2 정향 마늘 1 1/4파운드 신선한 해산물(새우, 흰살 생선, 가리비, 오징어 등 또는 좋아하는 것 중 하나) 원하는 것을 사용할 수 있기 때문에 원하는 대로 혼합하거나 일치시킬 수 있습니다. 순한 맛이 나는 것.) 어린 청경채 1개, 잎과 줄기는 따로 자른다 물을 뿌린 밤 1/2캔 2-8온스 패키지 물기를 빼고 잘 헹군 시라타키 두부 맛을 내기 위해 흰 후추 1작은술 구운 참기름, 선택 과목

센불에서 큰 소테 팬에 해산물 육수를 붓습니다. 표시된 대로 준비한 레몬그라스, 생강, 마늘을 추가합니다. 끓여서 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10~15분 정도 은근히 끓입니다.

구입한 해산물의 종류에 따라 청경채 줄기와 밤과 함께 가장 오래 요리한 것을 먼저 추가합니다. 2~3분 정도 익혀주세요. 시라 타키 두부 국수와 함께 다음 배치를 추가하고 약 2 분 동안 요리하십시오. 해산물과 청경채 잎의 균형을 더합니다. 뚜껑을 덮고 약 1분 동안 또는 완전히 익을 때까지 부드럽게 끓입니다. 레몬그라스와 생강의 큰 조각을 제거합니다. 흰 후추 한 꼬집과 볶은 참기름을 넣어 마무리한다. 예시로 저는 너무 두꺼워서 반으로 자른 가리비, 새우, 참돔, 오징어를 사용했습니다. 저는 가리비와 새우를 먼저 3분 정도 익힌 후 도미를 넣고 2분 정도 익혔습니다. 그런 다음 오징어를 넣고 30초 더 요리를 마쳤습니다. 나는 더 큰 해산물 조각과 청경채 줄기와 잎을 한입 크기로 잘랐습니다. 나는 새우를 통째로 남겼다.