저는 8온스 봉지에 담겨 판매되는 스파게티 스타일 국수를 구입했습니다. 내가 들은 것과는 달리 이상한 냄새가 전혀 나지 않았고 요리 후 질감이 알 덴테 파스타와 매우 흡사하다는 것이 밝혀졌습니다. 저는 면을 체에 받쳐 흐르는 찬물에 1분만 헹궈서 사용했어요. 이 국수는 당뇨병 환자에게 큰 이점이 있습니다.
우선 4온스 제공량에는 20칼로리와 총 3g의 탄수화물만 들어 있습니다. 이 놀라운 국수를 더 좋게 만들기 위해 각 서빙에 2g의 섬유질도 들어 있습니다. 예, 맞습니다. 4온스 분량의 탄수화물 1그램이 포함된 국수. 정말 좋습니다. 단점은 이 국수가 섬유질이 너무 많아서 먹을 때 액체로 팽창하기 때문입니다. 배탈이 나지 않고 브로콜리와 같은 가스 효과를 주지 않으려면 소량으로 시작해야 합니다. 섬유질 때문에 많이 먹으면 약간 구속력이 있을 수도 있습니다. 모든 사람이 Shirataki Tofu Noodles를 먹은 후 이러한 반응을 보이는 것은 아니지만 일부만 나타납니다 진주맛집.
나는 4온스 패키지에 권장되는 부분 크기를 가지고 있었습니다. 팽창하기 때문에 매우 포만감이 있어 식욕이 왕성한 사람들에게도 큰 도움이 됩니다. 처음에는 반드시 권장량 이하로 먹어야 합니다. 나는 이 국수를 가져다가 아주 가볍지만 포만감을 주는 일본식 해물 스튜를 만들었습니다. 심플하지만 신선한 재료를 사용했어요. 약 20분만에 요리를 끝낼 수 있었습니다. 그것은 매우 빠른 레시피이며 퇴근 후 평일 밤에 좋습니다. 이 국수를 찾아서 드셔 보시고 제 레시피를 즐기시기 바랍니다.
생강 레몬그라스 국물의 시라타키 두부 국수
재료: 용기 1 – 32온스 Kitchen Basics 해산물 국물(또는 구할 수 없는 경우 야채) 레몬그라스 줄기 1개(약 1온스), 3등분하여 칼등으로 으깬 것 껍질을 벗기고 반으로 자른 신선한 생강 1 – 2인치 2 정향 마늘 1 1/4파운드 신선한 해산물(새우, 흰살 생선, 가리비, 오징어 등 또는 좋아하는 것 중 하나) 원하는 것을 사용할 수 있기 때문에 원하는 대로 혼합하거나 일치시킬 수 있습니다. 순한 맛이 나는 것.) 어린 청경채 1개, 잎과 줄기는 따로 자른다 물을 뿌린 밤 1/2캔 2-8온스 패키지 물기를 빼고 잘 헹군 시라타키 두부 맛을 내기 위해 흰 후추 1작은술 구운 참기름, 선택 과목
센불에서 큰 소테 팬에 해산물 육수를 붓습니다. 표시된 대로 준비한 레몬그라스, 생강, 마늘을 추가합니다. 끓여서 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10~15분 정도 은근히 끓입니다.
구입한 해산물의 종류에 따라 청경채 줄기와 밤과 함께 가장 오래 요리한 것을 먼저 추가합니다. 2~3분 정도 익혀주세요. 시라 타키 두부 국수와 함께 다음 배치를 추가하고 약 2 분 동안 요리하십시오. 해산물과 청경채 잎의 균형을 더합니다. 뚜껑을 덮고 약 1분 동안 또는 완전히 익을 때까지 부드럽게 끓입니다. 레몬그라스와 생강의 큰 조각을 제거합니다. 흰 후추 한 꼬집과 볶은 참기름을 넣어 마무리한다. 예시로 저는 너무 두꺼워서 반으로 자른 가리비, 새우, 참돔, 오징어를 사용했습니다. 저는 가리비와 새우를 먼저 3분 정도 익힌 후 도미를 넣고 2분 정도 익혔습니다. 그런 다음 오징어를 넣고 30초 더 요리를 마쳤습니다. 나는 더 큰 해산물 조각과 청경채 줄기와 잎을 한입 크기로 잘랐습니다. 나는 새우를 통째로 남겼다.