죽일 수있는 고기 섭취


광고 임상 전염병(Clinical Infectious Diseases) 저널에 발표된 보고서에 따르면 미국 5개 도시에서 구입한 닭고기, 쇠고기, 돼지고기 및 칠면조의 거의 절반이 연구자가 샘플링한 결과 황색포도상구균 박테리아의 약물 내성 균주가 포함되어 있는 것으로 밝혀졌습니다 진주맛집.

“골든 포도상구균” 박테리아는 발진에서 생명을 위협하는 패혈증 및 심내막염에 이르기까지 무엇이든 일으킬 수 있습니다. 포도상구균은 현재 인간이 너무 많은 항생제를 소비했기 때문에 약물로 제어하기 어렵습니다. 중개 유전체학 연구소(Translational Genomics Research Institute)의 연구원들이 수집한 결과 카운터에서 판매되는 육류의 40%에는 세 가지 다른 유형의 항생제에 내성이 있는 박테리아가 포함되어 있는 것으로 나타났습니다.

포도상구균은 고기 요리를 통해 죽일 수 있지만 오염된 도마 또는 작업대 하나만 있어도 박테리아가 활성화될 수 있습니다.

수년 동안 추적당한 후 붉은 고기는 건강에 좋지 않다고 주장되었습니다. 그러나 이제 일부 사람들은 아미노산뿐만 아니라 단백질, 비타민, 미네랄의 훌륭한 공급원인 붉은 고기가 보기 흉한 위의 군살을 제거하는 데 도움이 될 수 있다고 생각합니다.

에너지가 풍부한 지방으로 인해 붉은 고기는 추가 에너지의 큰 원천입니다. 그것은 사람의 일일 에너지 요구량의 약 40%를 제공할 수 있습니다. 현재 일부 권위자들은 붉은 고기를 적당한 양으로 섭취하면 심장 질환의 위험도 줄일 수 있다고 주장합니다.

바누아투의 남태평양 군도에 사는 것의 가장 큰 장점 중 하나는 현지 쇠고기를 유기농으로 키운다는 것입니다. 수입 화학 물질은 원주민 농부들에게 너무 비싸기 때문에 무성한 열대 풀에서 풀을 뜯는 모든 소는 완전히 화학 물질이 없습니다. 고기는 먹기에 부드러울 뿐만 아니라 팔과 다리에 비용이 들지 않습니다.

이것은 열대 섬 낙원으로 이동하여 라이프 스타일을 바꾸는 것에 대해 생각하는 또 다른 이유입니다. 2007년과 2009년에 지구상에서 가장 행복한 나라로 선정된 바누아투는 중요한 것을 발견 할 수 있는 곳입니다 .