추수 감사절 레시피 역사


광고 온 가족이 식탁에 둘러앉아 메인, 사이드 디쉬, 디저트, 에피타이저, 음료 등 맛있는 추수감사절 음식을 즐깁니다 을지로맛집.

추석 저녁 레시피의 메인 요리는 칠면조입니다. 우리 모두는 터키가 우리 테이블의 필수품이라는 것을 알고 있습니다. 칠면조를 만드는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 칠면조를 만드는 최고의 두 가지 방법을 확인할 수 있는 가장 좋은 곳은 추수 감사절 요리법입니다. 추수감사절에 칠면조를 먹는 이유에 대한 정확한 역사는 없습니다. 많은 이야기가 기록되어 있지만 그 중 정확한 것은 없습니다. 추수 감사절 요리법은 대대로 이어집니다. 현대에 우리는 맛있는 저녁 식사를 위해 어떤 종류의 추수 감사절 요리법을 만들 수 있는지에 대해 매우 창의적이 되었습니다.

일부 사람들은 터키를 식탁에 올려놓는 것이 추수감사절과 아무 관련이 없다고 생각합니다. 그리고 어떤 사람들은 1621년에 식민지 개척자들이 기념하거나 필그림이라고 부르는 추수 축제가 있었다고 믿습니다. 그 목적은 그들의 생명을 구하고 메이플라워에서의 항해와 그 후 몇 년 동안 플리머스에서 징병하는 동안 그들을 도우신 것에 대해 신께 감사하는 것이었습니다. 그들은 그 날을 축하하고 감사하기로 결정했습니다. 그들의 이웃인 마사소이트(Massasoit), 인디언 족장 또는 왐팡고아그(Wampangoags)와 그의 가족과 함께 말이죠. 가족들이 다 도착했는데 90명 가까이 되어서 3일 묵기로 했다.

모든 요리를 할 성인 기혼 여성은 네 명뿐이었습니다. 일주일 동안 마을 전체를 먹여 살리기 위해 많은 군인들이 닭 사냥에 파견되었습니다. 추수 감사절 레시피 메뉴는 옥수수 가루, 생선 또는 칠면조로 구성되었습니다. 다른 요리는 메뉴에 포함되지 않았지만 마을 사람들이 이용할 수 있었습니다. 음식은 랍스터, 토끼, 닭고기, 스쿼시, 콩, 밤, 히코리 너트, 양파, 리크, 말린 과일, 메이플 시럽과 꿀, 무, 양배추, 당근, 계란, 그리고 아마도 염소 치즈였습니다.

고기와 가금류를 준비하는 데 사용할 수 있는 훌륭한 방법 중 하나는 굽는 것이었고 요리하는 데 오랜 시간이 걸렸습니다. 식민지 주민들은 크랜베리를 먹을 수 있었지만 설탕을 구할 수 없었기 때문에 크랜베리를 달게 하기 위해 꿀이나 시럽을 사용했습니다.

추수 감사절 레시피 메뉴에 대한 이러한 대중적인 믿음에 따라 우리는 구운 요리 방법만 사용해야 하며 생선, 옥수수, 밀빵을 사용하고 칠면조는 사용하지 않아야 합니다.

앞에서 언급했듯이 추수감사절 저녁에 칠면조를 먹는 이유에 대한 정확한 역사는 없습니다. 추수감사절 레시피 메뉴 목록으로 창의력을 발휘하고 싶은 분들은 추수감사절 레시피 웹페이지에 들러 가장 쉬운 레시피에 대해 알아볼 수 있습니다. 손님을 위해 자신만의 메뉴를 만들고 추수감사절 레시피 기술로 손님을 놀라게 할 수 있습니다.