바베큐 그릴
굽는 과정에는 직접 및 간접의 두 가지 유형이 있습니다. 시장에는 숯불 그릴, 가스 그릴 및 전기 그릴의 세 가지 종류의 그릴이 있습니다.
Charcoal Grills : 고기, 닭고기, 갈비, 스테이크, 가슴살 등의 음식을 요리하기 위해 석탄을 매체로 사용하는 저렴한 그릴입니다 대학로맛집.
가스 그릴 : 가스를 사용하여 작동합니다. 숯불구이보다 가격이 비싸다.
전기그릴 : 이 그릴러는 전기를 사용합니다. 직접 요리뿐만 아니라 간접 요리에도 사용할 수 있습니다.
다이렉트 방식은 스테이크, 갈비, 닭가슴살 등과 같은 작은 조각의 음식을 조리하는 데 사용됩니다. 작은 조각의 음식을 굽기 위해서는 높은 열 방법이 필요합니다.
간접 방식은 식품을 열원 내부에 보관하는 방식입니다. 마치 케이크를 굽는 것처럼 굽는 것과 비슷합니다.
바베큐 흡연자
바베큐 흡연자는 좋은 음식에 가장 좋은 방법 중 하나입니다. 유일한 것은 시간이 걸린다는 것입니다. 그릴은 바베큐 흡연자와 비교할 때 훨씬 빠른 방법입니다. 햄, 갈비, 양지머리, 로스트 등과 같은 큰 조각을 요리하는 데 가장 적합합니다. 훈제했을 때만 맛이 좋은 고기 종류가 있습니다. 맛있는 훈제 바비큐 음식을 만들기 위해서는 온도를 유지해야 합니다. 흡연 온도는 200-225도 사이여야 합니다. 일부는 165도를 사용하여 바비큐 훈연기를 만들어 온도가 중간일 때 음식을 더 맛있게 요리합니다. 이 온도는 고기 내부의 풍미를 얻는 데 도움이 되며 조리된 음식을 맛보면 훈제 음식과 구운 음식의 차이를 느낄 수 있습니다.
일반 요리
바베큐 훈연기는 일반 그릴에도 사용할 수 있습니다. 일부 흡연자들이 나무 위에서 달리는 것처럼 흡연 기술을 알아야 합니다. 가장 적합하고 일부는 가스와 전기를 사용하는 목재 유형을 알아야 합니다. 바베큐 흡연자는 다양한 크기와 모양으로 제공됩니다.
음식을 준비하는 과정과 토핑도 빼놓을 수 없다. 바베큐 훈제 요리 기술을 알고 있다면 가장 맛있는 음식을 만들 수 있습니다.