호주의 육포는 늙은 부시먼과 다른 옛날 여행자들이 선호하는 하급 비상식량이라는 평판을 얻었습니다. 잉카 제국 이전부터 존재해 왔으며 이제 호주 미식가 셰프들이 이 전통 음식을 매우 인기 있는 요리로 바꾸고 있습니다.
직접 만드는 것은 쉽고 마음에 드는 사람들을 위해 다음과 같은 5가지 최고의 요리법이 있습니다 논현역 맛집.
전통 육포
약 2kg을 만들기 위한 재료
살코기 쇠고기 2.5kg, 약 2.5cm 길이로 얇게 썬 것, 원하는 경우 더 두껍게 썬 것
A1 소스 1컵
데리야끼 소스 1.5컵
간장 ½컵
당밀 ½컵
파인애플 주스 85g
방법
매리네이드를 섞어주세요
양념장에 고기를 8~10일 동안 담가둔 후 밤새 물기를 뺍니다
고기를 선반에 올려서 훈제하세요
마무리 소스
재료
Lea & Perins 소스 ½컵
당밀 2큰술
라임 2개, 즙을 짜서 준비
다진마늘 ½티스푼
흑설탕 1큰술
방법
육포 위에 마무리 소스를 바르고 건조될 때까지 훈제합니다.
또는 오븐에서 가장 낮은 설정으로 약 6시간 동안 건조하세요.