케이크를 장식하는 정말 간단한 방법 중 하나는 톤온톤 색상을 적용하는 것입니다. 색상은 식용 케이크를 장식하는 데 필수적인 기능을 할 뿐만 아니라 색상의 영리한 사용은 의심할 여지 없이 완전히 다른 모양을 제공하여 정말 사랑스럽습니다. 예를 들어, 흰색 아이싱 실버 당의정 또는 스프링클이 특징인 케이크를 향상시키는 것이 전부라면 정말 사랑스러워 보일 것입니다! 사실, 스프링클은 장식의 가장 쉬운 옵션으로 간주되며 호주의 전문 식사 담당자가 철저하게 사용합니다. 단일 색상으로 사용하거나 대비 또는 일치하는 아이싱 색상을 사용할 수 있습니다. 그 후 우아하게 장식된 다진 견과류가 있는 옅은 레몬 노란색 아이싱 또는 갈색 설탕 아이싱 케이크에 사용할 수 있는 노란색 스위트 스프레이가 있습니다.
잘게 썬 과일은 또한 즐거운 축하 행사에 사용되는 케이크를 장식하는 데 광범위하게 사용됩니다. 이것은 문제의 케이크 등급에 추가됩니다. 잘 익은 빨간 딸기와 얇게 썬 빨간 딸기는 케이크 위에 겹쳐진 원형으로 심미적으로 배열되어 있으며 다크 초콜릿 아이싱을 곁들여 디저트의 감미로움을 더합니다. 더 많은 데카당스에 대한 요구가 있는 경우, 다양한 베리를 몇 시간 동안 혼합하고 결과물인 시럽을 케이크 위에 올려 침용할 수 있습니다. 그럼에도 불구하고 이것은 치즈케이크에 대해서만 행사할 수 있습니다.
평범한 케이크도 특별한 케이크로 바꿀 수 있는 또 다른 방법은 케이크의 옆면만 장식하고 케이크의 윗면은 평범하고 기본적으로 남겨두고 잘게 썬 견과류, 잘게 썬 코코넛, 미니 초콜릿 칩, 다진 달콤한 막대, 페퍼민트 등이 풍부한 으깬 사탕. 이점을 향상시키기 위해 이러한 재료를 활용할 수 있습니다. 필요한 것은 이러한 재료 몇 개뿐이며, 모든 측면에서 아이싱에 부드럽게 밀어 넣을 수 있습니다.