탈지유의 이점을 살펴보겠습니다.
저지방 제품이기 때문에 허리 사이즈를 줄이거나 건강을 원하시는 많은 분들에게 추천드립니다.
카제인이라는 단백질이 들어 있어, 근육을 쉽게 만들고 유지하는 데 도움이 됩니다. 이 우유에는 약 8.5g의 단백질이 들어 있습니다.
뼈, 근육, 치아 발달에 매우 좋은 칼슘이 함유되어 있습니다
이 제품의 칼로리 수는 전체의 150칼로리에 비해 90칼로리입니다. 칼로리 감소는 체중 관리에 도움이 됩니다.
비만 위험 감소에 도움이 됩니다
혈당 수치를 유지할 수 있습니다
또한 심장병 발병 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다.
콜레스테롤 함량이 낮아 콜레스테롤 수치를 조절하는 데 도움이 됩니다.
요즘에는 시중에서도 이 가루를 찾을 수 있습니다. 이것은 전유에서 물을 제거하여 만든 유제품입니다. 또한 건강에 매우 좋은 모든 영양소, 비타민 D와 A, 미네랄이 포함되어 있습니다. 다른 제품과 마찬가지로, 이것은 또한 생유에서 탈지유로 전환하는 사람에게 모든 건강상의 이점을 제공하는 데 도움이 됩니다. 이 가루는 또한 굽는 동안 향과 갈색을 제공하기 때문에 굽는 데 좋습니다. 위의 이점 외에도 이것에는 몇 가지 단점이 있습니다. 그것들은 다음과 같습니다.
일반 동물의 우유만큼 맛있지 않아요
다른 것에 비해서 얇기도 하다
우유 알레르기나 락토오스 불내증이 있는 사람에게는 권장할 수 없습니다.