케이터링 시식 팁


광고 어떤 종류의 행사를 하게 된다면 참석자들이 제공되는 음식과 음료를 기억할 가능성이 높다는 것을 아는 것이 중요합니다. 따라서 대부분의 행사는 종종 메뉴로 정의되므로 올바른 케이터링 업체를 고용하는 것이 필수적입니다. 포트로더데일에서 케이터링을 찾을 때 성공적이고 맛있는 행사를 실행하는 데 필요한 모든 정보를 받기 위해 따를 수 있는 몇 가지 팁이 있습니다. 이러한 지식을 갖추면 선택한 케이터링 업체가 귀하와 귀하의 손님에게 완벽하게 맞는다는 확신을 가질 수 있습니다 대구횟집.

잠재적인 케이터링 업체를 좁혔다면, 메뉴를 시식하기 위해 시식 일정을 잡고 싶을 것입니다. 이렇게 하면 이벤트 중에 제공하고 싶은 것을 선택할 수 있습니다. 일부 케이터링 업체는 계약하기 전까지 전체 시식을 제공하지 않는 반면, 다른 업체는 개인 또는 그룹 시식을 개최할 수 있습니다. 실제 시식 전에 따를 수 있는 몇 가지 팁은 다음과 같습니다.

• 배가 비어 있거나 배불리 먹지 마세요: 배가 비어 있는 상태에서 시작하지 마세요. 음식의 품질과 맛을 실제로 고려하기에는 너무 배고프기 때문입니다. 그러나 실제로 시식하기 전에 과식하지 마세요. 케이터링 업체는 보통 다양한 코스에 대한 소량을 제공하지만, 모든 것을 시도할 때쯤이면 너무 배불리 먹을 수 있습니다. 단순히 “시식”하는 것이므로 모든 것을 다 먹을 필요는 없다는 점을 명심하세요.

• 예산: 여러분은 온갖 요리를 맛보게 될 것이고, 모든 요리를 제공하고 싶어도 예산에 맞춰 일하고 음식 시식 중에 스스로에게 상기시키고 싶을 것입니다. 그렇지 않으면 행사장, 엔터테인먼트 등 이벤트의 다른 요소에 저축하고 있는 모든 자금을 위험에 빠뜨리게 될 것입니다.

• 음식 비율을 명확히 하세요: 보통 한 입만 맛보게 되므로, 행사에서 제공할 분량을 제시하지 않을 수도 있습니다. 행사에서 제공할 실제 분량 크기와 접시 프레젠테이션이 무엇인지 반드시 물어보세요.

• 음식 알레르기와 식단 제한 사항을 적어 두세요. 이것은 특히 여러분, 여러분의 손님, 그리고 여러분이 주최할 이벤트 유형에 중요합니다. 참석자 대부분이 채식주의자라면 고기를 제공하고 싶지 않을 것입니다. 식단 제한 사항을 파악하면 모든 사람에게 적합한 메뉴를 만드는 데 도움이 됩니다. 또한 주최할 이벤트 유형도 고려해야 합니다. 크리스마스 파티라면 행사에 맞는 메뉴를 만들 수 있습니다.

• 사진 찍기: 케이터링 업체에서 허락한다면 가능한 한 많은 사진을 찍으세요. 소셜 미디어에 업로드하기 위한 것이 아니라, 좋아했던 것과 싫어했던 것에 대한 메모를 적는 것입니다. 최종 결정을 내릴 때 상기시켜주는 역할을 할 것입니다.

• 계절에 따라 무엇이 있는지 기억하세요: 다양한 계절을 이해하는 데 있어 유연성이 핵심입니다. 겨울에는 특정 요리에 감격할 수 있지만, 여름에 먹으면 맛이 다를 수 있습니다. 과일과 채소가 제철인 시기를 아는 것은 특정 시기에 요리의 맛을 반영할 수 있습니다.

• 말하기: 요리의 특정 면이 마음에 들지 않으면 언제든지 알려서 다른 것으로 바꿀 수 있는지 알아볼 수 있습니다. 마음에 드는 것이 있다면 언제든지 제안할 수 있습니다.

• 질문하기: 추가 소스를 요청하는 것, 특정 요소 없이 요리를 제공할 수 있는지 등 여러 가지 타당한 질문이 있습니다. 가능한 한 많은 정보를 얻으면 원하는 것이 무엇인지 더 잘 파악할 수 있습니다.