노인부터 어린이까지 케이크를 좋아하지 않는 사람은 거의 없습니다. 귀여운 컵케이크이든 맛있는 크림이든 상관없이 누구도 한 입도 놓치고 싶어하지 않을 것입니다. 글쎄, 집에서 준비하는 것은 어렵습니다. 그러나 요령을 익힌 후에는 가능한 한 많은 요리법을 시험해 볼 시간입니다. 베이킹의 여러 단계를 시도해 볼 수도 있으며 매번 이 단계는 이전 단계와 다를 수 있습니다. 여기 마을에서 최고의 케이크를 만드는 데 도움이 되는 베이킹에 대한 몇 가지 팁이 있습니다 신당맛집.
항상 신선한 재료를 사용하세요: 케이크를 굽는 동안 가장 먼저 기억해야 할 점은 신선한 재료를 사용한다는 것입니다. 베이킹 코스도 같은 내용을 설교합니다. 계란부터 시작해서 신선한지 확인하세요. 또한 최고의 브랜드의 과일, 견과류 및 초콜릿을 사용하십시오. 더 나은 브랜드는 평균보다 맛도 좋고 외양도 더 좋은 별미를 굽는 데 확실히 도움이 될 것입니다.
베이킹에는 항상 올바른 팬을 사용하십시오. 올바른 팬을 사용하는 것은 가장 중요한 것 중 하나이며 이는 훌륭한 진미를 굽는 데 있어 가장 중요한 필수 조건 중 하나입니다. 팬이 오래되었거나 탄 경우에는 항상 새 팬을 찾으세요. 반짝이는 모델은 더 잘 굽는 데 도움이 됩니다. 수량과 레시피에 따라 크기를 선택하세요. 필요 이상으로 크거나 작은 팬을 선택하지 마십시오. 전자레인지에 넣는 것도 고려할 가치가 있는 측면입니다. 오븐 중앙에 바로 놓아야 하며, 동시에 오븐 측면에 닿지 않도록 해야 합니다. 2개 이상의 팬에 구울 경우, 가열이 원활하도록 팬 사이에 3cm 정도의 간격을 유지해야 합니다.
적절하게 기름칠하기: 베이킹 수업의 중요한 부분은 학생들에게 적절하게 기름칠하는 기술을 가르치는 것입니다. 기름칠에는 식물성 기름과 버터 기름을 모두 사용할 수 있습니다. 팬의 모든 측면을 철저히 덮으십시오. 야채 쇼트닝 스프레이를 사용하는 것도 매우 도움이 되며 팬에 기름을 바르는 데 사용할 수 있습니다.
먼지 제거 옵션: 먼지 제거 팬이 바로 다음 단계입니다. 베이킹 코스에서는 학생들에게 맛을 향상시키는 데 도움이 되는 재료를 사용하도록 요청합니다. 초콜릿 케이크를 굽기 전에 밀가루를 먼지 팬에 사용하면 베이스가 갈색이 아닌 흰색으로 보일 것입니다. 코코아 가루를 사용하여 먼지를 제거할 수 있습니다. 바닐라 진미의 경우 가루 바닐라를 사용할 수 있습니다. 이는 맛을 향상시키는 데에도 도움이 됩니다.
반죽의 농도를 확인하세요. 반죽이 매우 딱딱한 경우 위스키를 조금 더할 수 있습니다. 이렇게 하면 반죽이 묽어질 것입니다. 계란 3개에 위스키 한 스푼을 추가할 수 있습니다. 장미수 사용을 선호하는 사람들이 많지만, 장미수에는 풍미가 있는 반면 위스키는 뚜렷한 풍미를 더하지 않으므로 베이킹 코스에서는 피하는 것이 좋습니다. 레이어드 케이크의 반죽은 다른 케이크보다 얇아야 합니다.
여기에 언급된 팁은 완벽한 케이크를 준비하는 데 확실히 도움이 될 것입니다. 반죽을 섞는 것부터 창의적으로 프로스팅을 만드는 것까지 맛을 향상시키는 다양한 방법이 있습니다. 독특한 케이크를 맛보려면 몇 가지 변형을 시도해보세요.