글쎄요, 올바른 식용유를 선택하는 데 도움을 드리겠습니다. 카놀라유와 그 건강상의 이점에 대해 들어보지 못했다면 지금이 소개받을 적절한 때입니다. 카놀라 식물성유는 오늘날 시중에서 판매되는 식용유 중 심장에 가장 좋은 식용유 중 하나입니다. 유기농 카놀라유는 캐나다에서 가장 많이 생산되며 남아시아와 인도 아대륙에 널리 분포되어 있습니다.
이제 본론으로 들어가서 유기농 카놀라유가 당신에게 딱 맞는 요리용 기름인 이유를 설명해 보겠습니다.
매우 심장 친화적인 오일
카놀라 식물성 오일은 단일불포화지방의 매우 좋은 공급원으로, 나쁜 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 도움이 되며, 심장병 위험을 낮춥니다. 볶은 야채와 샐러드에 카놀라 식물성 오일을 약간 넣으면 심장에 놀라운 효과가 있습니다.
암으로부터 멀리 떨어져 있으십시오
저렴하고 품질이 좋지 않은 식용유를 섭취하면 큰 종양의 희생자가 될 위험이 증가하는 것으로 알려져 있습니다. 하지만 유기농 카놀라유를 섭취하면 카놀라유의 수많은 건강상의 이점 덕분에 이 위험이 크게 줄어듭니다.
당뇨병을 관리하세요
당뇨병은 많은 생명을 앗아간 흔한 질병이며 다른 많은 사람들을 영구히 파괴했습니다. 당뇨병 환자뿐만 아니라 가족과 사랑하는 사람들에게도 이를 통제하는 것이 최우선 과제입니다. 카놀라유 영양은 나쁜 지방과 불순한 지방의 섭취를 없애 당뇨병 환자에게 최상의 품질의 음식만을 제공합니다. 질병을 앓고 있지 않더라도 카놀라유 영양은 위험으로부터 멀리 떨어져 있도록 합니다.
배지방을 줄이세요
네, 맞게 읽으셨습니다! 유기농 카놀라유는 실제로 과도한 배지방을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다. 나쁜 콜레스테롤, 당뇨, 혈압을 조절하는 방식으로 카놀라 식물성 오일은 높은 배지방과 관련된 이러한 위험 요소를 제어합니다.
혈압을 관리하세요
건강상의 이점은 많지만, 가장 두드러지는 것은 혈압을 낮추는 능력입니다. 유기농 카놀라에 대한 전문 메타분석에 따르면, EdibleOil에서 발견되는 좋은 지방과 DHA 보충제는 혈압을 크게 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다. 따라서 카놀라 식물성 오일은 맛에 타협하지 않고도 모든 좋아하는 요리와 요리에 더 건강한 옵션을 제공합니다.
기억력을 강화합니다