초밥을 먹어도 안전한가요?


광고 최근 스시는 전 세계에서 가장 좋아하는 일본 음식 중 하나입니다. 학생에서 전문가에 이르기까지 많은 사람들이 스시를 매우 좋아합니다. 그들은 스시를 소비함으로써 “외국 문화”를 갖고 싶어합니다. 스시도 몸을 건강하게 만들 수 있는 식품 목록에 포함되어 있습니다. 거의 모든 초밥은 생 참치나 연어를 사용하고 있습니다. 그들은 모두 단백질과 함께 높은 수준의 오메가 3가 풍부합니다. 미네랄과 비타민은 일반적으로 초밥에서도 발견됩니다. 예를 들어 새우에는 요오드와 칼슘이 풍부하고 연어에는 비타민 D가 풍부합니다 봉황동 맛집.

날생선을 먹어도 안전한지 생각해 본 적이 있습니까? 날 생선에 부작용이 있습니까?

많은 식사와 마찬가지로 날생선을 섭취하는 것도 건강 위협으로부터 완전히 자유로운 것은 아닙니다. 중금속, 박테리아 및 기생충으로 인해 스시를 먹으면 수많은 건강상의 위험이 있습니다. 그럼에도 불구하고 당신은 그것에 대해 전혀 걱정할 필요가 없습니다. 스시가 그 이점보다 건강에 더 많은 위험이 있다면 왜 여전히 길가에서 스시 레스토랑을 볼 수 있습니까? 이것은 초밥이 많은 식당에서 구입하는 다른 종류의 음식과 마찬가지로 먹어도 안전하다는 것을 나타냅니다.

기생충의 존재를 없애기 위해서는 음식을 식초나 소금에 절이거나 삶아야 합니다. 날생선은 기생충의 존재를 줄이려면 정말 냉동해야 합니다. 우리 몸에는 기생충과 다른 침입자로부터 방어하기 위한 면역 체계가 있습니다. 더욱이 요리사는 일반적으로 기생충 존재의 특정 속성, 예를 들어 상업 검사에서 보이지 않을 수 있는 초밥의 냄새와 색상을 결정할 자격이 있습니다.

초밥에 있는 박테리아의 경우 박테리아는 초밥뿐만 아니라 종일 식사에서도 발견될 수 있으므로 신경쓰지 않아도 됩니다. 박테리아가 있는 음식을 많이 먹을수록 면역 체계가 강해져서 박테리아로 인해 병에 걸릴 확률이 줄어든다는 사실을 잊지 마십시오.

가장 걱정해야 할 유일한 것은 중금속, 특히 수은입니다. 많이 섭취하면 수은 중독을 일으킬 수 있습니다. 조리 여부와 관계없이 수은은 여전히 ​​존재합니다. FDA는 개인이 일주일에 12온스만큼 날생선을 사용하는 것이 안전한 것으로 간주된다고 말합니다. 일주일 동안 날 음식을 많이 먹었을 때 다음 주에는 섭취량을 줄여 보충하면 괜찮을 것입니다.

단, 노인, 임산부, 면역결핍질환자는 모두 날생선을 멀리하는 것이 좋다.

요약하면 매주 약 12온스의 스시를 먹을 수 있습니다. 하지만 면역력이 약한 사람은 날생선을 멀리하는 것이 좋다.