좋은 가구와 소품이 레스토랑에 즐거운 분위기를 더하는 방법


바와 레스토랑을 운영할 예정이라면 레스토랑의 테마에 어울리고 주변 환경과 잘 어울리는 가구를 찾는 것이 중요합니다. 잘 제작되고 가구가 잘 갖춰진 가구는 바와 레스토랑에 우아함을 더해주며 더 많은 사람들의 관심을 끌 수 있습니다.

의자, 테이블, 바툴, 부츠 시트, 테이블 베이스 등과 같은 레스토랑 가구를 구매할 때는 가격 범위뿐 아니라 내구성 여부와 같은 품질도 살펴보는 것이 중요합니다. 레스토랑 가구 세트에서 가장 중요한 것은 레스토랑 의자입니다. 모든 레스토랑/바에는 손님들이 문제 없이 제대로 앉을 수 있도록 편안한 의자 세트가 필요합니다 서울메이드카페.

레스토랑 의자와 테이블의 중요성

대부분의 경우 식당이나 커피숍에서 볼 수 있는 낮은 카운터에 손님을 앉힐 때 짧은 스툴이나 의자가 사용됩니다. 바 카운터는 일반적으로 표준 테이블보다 1.5피트 더 높기 때문에 더 높은 의자는 바에 사람들을 앉힐 때 사용됩니다. 사용 가능한 대부분의 식당 의자는 높이가 1.5피트이며 식탁과 함께 사용하기에 적합합니다.

다음으로 가장 중요한 것은 레스토랑 테이블이나 식탁입니다. 식탁은 모든 레스토랑에 필수적이며 원형, 직사각형, 정사각형 등 다양한 형태로 제공됩니다. 대부분의 테이블은 3피트 높이로 만들어지며 다양한 스타일로 제공됩니다. 레스토랑의 분위기와 조화를 이루기 위해 실내 및 실외 식탁의 다양한 스타일을 찾을 수 있습니다. 이 외에도 레스토랑 식기는 식탁보나 중앙 장식품과 같은 테이블 액세서리와도 잘 어울려야 합니다. 이를 통해 레스토랑의 전체적인 모습을 더욱 돋보이게 할 수 있고, 손님들에게 즐거운 메시지를 전달할 수 있습니다.

필수 소형웨어

가구 외에도 주방 내부에는 훨씬 더 많은 레스토랑 소형 식기가 필요합니다. 여기에는 냄비와 팬, 유리잔, 빵 굽는 도구, 상업용 오븐 및 프라이어가 포함됩니다. 이 모든 것은 주방에서 항상 사용할 수 있어야 하는 중요한 도구입니다. 식당 냄비와 프라이팬이 없으면 아무것도 요리할 수 없습니다. 마찬가지로, 적절한 레스토랑 잔이 없으면 고객에게 음료를 제공하는 것이 불가능해집니다.

베이킹이 포함된 경우 레스토랑 빵집이 필요합니다. 케이크, 쿠키, 머핀 등으로 구성된 메뉴가 있는 경우 올바른 빵집을 갖는 것이 중요합니다. 이와 함께 레스토랑 주방의 주요 부분을 차지하는 것은 상업용 프라이어와 상업용 오븐입니다. 이 모든 것을 구매하고 준비하는 동안 이 모든 것의 품질을 확인하는 것은 필수입니다. 품질 저하로 인해 잠재적으로 고객 손실이 발생할 수 있습니다.