그러나 졸업생에게는 실제 직업이 어려운 일입니다.
한 식당 주인은 “시설마다 다릅니다”라고 말합니다. “펍에서는 바텐더가 대부분의 시간에 맥주를 마시고 저녁에는 몇 잔만 섞는 반면, 고급 바에서는 칵테일 셰이커가 멈추지 않습니다.”
그러나 바에 있는 많은 고객의 경우, 특히 휴가철에는 조만간 미각 피로가 시작됩니다. 고객은 휴일의 맛과 정신에 어울리는 특별한 것을 원합니다 진주맛집.
바텐더의 창의성이 시험대에 오르는 순간이다.
경험과 전문성
바텐더가 기본적인 칵테일만 아는 것만으로는 부족합니다. 그들은 하이볼과 톨 드링크, 슈터와 샷, 사워와 트로피컬 드링크, 온더락과 로우 볼 드링크의 전문가여야 합니다.
몽고메리 카운티 근처의 바텐더 학교를 졸업한 칵테일 전문가는 “모든 것을 배우려면 시간, 경험, 독창성이 필요합니다”라고 말합니다.
물론 현장 교육만큼 좋은 것은 없습니다. 상당수의 전문 믹솔로지스트가 수년간 서버 및 바 백으로 일해 왔습니다.
많은 전문 바텐더가 학교를 거치지 않은 것은 사실이지만 DC 근처의 전문 바텐더 수업 중 하나를 듣는 것이 확실히 도움이 될 수 있습니다.
최고의 학교 선택
어떤 사람들은 바텐더 수업이 무엇을 성취할 수 있는지에 대해 회의적입니다. 그러한 냉소주의는 매우 잘못된 것입니다.
바텐더 훈련 수업을 통해 바에서 일하는 것이 무엇인지 실제로 느껴볼 수 있습니다.
다행히 일부 학교는 초보자를 위해 맞춤화되어 있습니다. 전문적인 장비를 갖춘 바와 숙련된 강사로 구성된 헌신적인 팀의 지원을 받는 탁월한 학습 환경을 갖추고 있습니다.
메릴랜드에서 최근 졸업한 바텐더는 “학교를 선택할 때 고급 시설을 갖춘 학교를 선택하세요”라고 말합니다.
초보자가 직업의 모든 요령을 익혀야 한다면 훈련 학교에는 고속철도, 생맥주, 백바를 갖춘 최신 작업 스테이션을 갖추어야 합니다.