인도의 유명한 달콤한 별미 5가지를 맛보세요


광고 인도인들은 항상 과자, 달콤한 요리 또는 달콤한 음료 등에 대한 친화력으로 알려져 있습니다. 달콤한 것으로 미뢰를 치료하는 것과 관련하여 선호도 목록의 첫 번째 항목은 “미타이” 또는 “스위트미트”입니다. 전국에는 놀라운 종류의 과자가 있으며 대부분은 다른 주를 대표하는 가장 인기 있는 과자이며 주의 본질을 담고 있습니다. 누군가가 “인도 디저트”라고 말하면 모든 사람이 과자만 떠올리지만, 이 기사에서는 인도 문화에서 유명해졌지만 전 세계 많은 인도 식료품 회사에서 사람들을 즐겁게 하기 위해 준비하고 판매하는 입맛을 돋우는 달콤한 요리 목록을 제공하려고 합니다 홍대메이드카페.

1 카주 카틀리 또는 바르피

긴 다이아몬드 모양의 과자인 카주 바르피는 모든 과자점에서 꼭 사야 할 품목으로, 누구도 거부할 수 없으며 주로 인도 북부에서 유래합니다. 카주는 캐슈넛을 의미하며, 이 과자의 주재료는 캐슈넛이며 연유와 적당한 양의 설탕을 섞어 만듭니다. 각 바르피 조각은 얇게 썰어 매우 매끄럽고 입에 넣으면 즉시 녹습니다.

2 모닥

유명한 마하라슈트라 과자이자 가네샤 신이 가장 좋아하는 별미로 알려진 모다크는 둥글고 왕관 모양이며 안에 코코넛이 들어 있어 일종의 만두입니다. 일반적으로 전국에서 판매되는 인기 있는 단고기이며 속은 다양합니다. 그러나 가장 좋은 속은 잘 갈은 코코넛과 약간의 재거리로 구성된 것입니다. 모다크의 바깥 껍질은 밀가루나 쌀가루에 마이다를 섞어서 만듭니다.

3 로소골라스

로소골라는 서벵골, 특히 콜카타에서 유래한 유산을 가지고 있습니다. 완벽하게 둥글고 흰색 공 모양의 이 디저트는 가볍게 달콤한 시럽에 담근 디저트입니다. 신선한 체나와 세몰리나 반죽이 주요 재료이며 설탕 시럽에 익힙니다. 로소골라는 달콤한 시럽과 함께 점토 냄비에 담겨 판매되며 완전히 스펀지 같고 질감이 부드럽습니다.

4 파야삼

매우 만들기 쉽고 짭짤한 달콤한 디저트인 파야삼은 인도의 대부분 가정에서 준비합니다. 케랄라에서 유래한 이 디저트는 전통적인 키르 또는 일반적으로 쌀 푸딩의 버전입니다. 삶은 쌀 또는 당면, 우유와 설탕이 주요 재료입니다. 달콤한 애호가들을 끌어들이는 강렬한 맛과 향은 건포도, 캐슈넛, 카다멈, 사프란, 아몬드 때문입니다.

5 라두

엄청나게 인기 있는 Laddoo를 잊지 마세요. 모든 행사, 이벤트 또는 축제에 어울리는 달콤한 Laddoo는 항상 모든 사람이 가장 좋아하는 선택이었습니다. Motichur, Boondi 또는 다른 종류의 밀가루로 만든 밝은 오렌지색의 공 모양의 단 음식입니다. Ladoo의 주요 재료는 기 또는 버터와 설탕이며, 종류에 관계없이 말린 수지, 캐슈 또는 피스타치오로 풍미를 더합니다.

이 목록은 아마도 끝이 없을 것입니다. 앞서 말했듯이, 모든 주는 달콤한 특산품으로 유명하며 전 세계적으로 인도 요리의 풍부한 유산을 대표합니다. 따라서 세계 어느 곳에 머물든 달콤한 별미를 맛보며 달콤한 것을 맛보시기 바랍니다.