이탈리아 와인이 전 세계 와인리스트를 장악하다


광고 이탈리아는 세계에서 와인을 가장 많이 생산하는 나라다. 프랑스, 스페인, 미국에 이어 가장 인정받는 생산자 중 하나이며 세계 최고의 레스토랑과 와이너리에서 그 자리를 차지한 품질을 보장합니다.

이탈리아 와인은 실제로 음식 친화적이고 모든 종류의 요리에 대한 품종이 있기 때문에 와인 리스트를 작성할 때 전 세계 레스토랑에서 가장 좋은 옵션 중 하나입니다. 실제로 이탈리아는 세계에서 가장 다양한 와인 품종을 보유하고 있습니다. 이는 레스토랑 메뉴의 거의 모든 항목이 이탈리아 와인과 완벽하게 조화를 이룰 수 있음을 의미합니다. 프랑스 요리부터 멕시코 요리까지, 고급 이탈리아 와인이 가장 안전한 선택입니다 광교맛집

메뉴를 준비하고 어떤 요리에 곁들일 음료를 선택할 때 적절한 와인을 선택하는 것이 중요합니다. 음식과 음료의 좋은 조합은 맛과 향을 모두 향상시키는 반면 불행한 쌍은 그 어느 것도 빛나게 하지 못하고 와인의 맛을 숨기게 되기 때문입니다. 그들을 특별하게 만드는 특성. 예를 들어, 섬세한 주요 요리를 제공할 때 강한 와인을 선택하면 요리가 밋밋해 보일 위험이 있습니다. 일반적으로 요리사와 가정부가 알고 있듯이 단순한 와인은 정교하고 복잡한 음식에 가장 잘 어울리는 반면, 복잡한 와인은 보다 간단한 요리의 맛을 향상시킬 수 있습니다.

악명 높은 레스토랑에서는 고객이 선택한 모든 음식에 반응할 수 있는 와인 목록과 디저트를 위한 다양한 달콤한 와인을 제공합니다. 종종 과소평가되지만 최종 요리가 가장 기억에 남는 요리 중 하나가 될 수 있습니다. 이상적으로는 각 메뉴 항목이나 맛 카테고리에 대해 레스토랑은 서로 다른 가격으로 최소 3가지의 서로 다른 와인을 제공해야 하며 목록에는 구세계 와인과 신세계 와인이 모두 표시되어야 합니다.

와인 품종의 양이 아무리 많아도 이탈리아는 주로 레드 와인, 특히 피에몬테와 토스카나 지역의 레드 와인으로 유명합니다. 부분적으로는 레드 와인 생산량이 화이트 와인 생산량의 거의 두 배에 달할 뿐만 아니라 이탈리아에서 가장 유명한 와인의 대부분이 레드 와인이기 때문이기도 합니다. 키안티와 바롤로. 그러나 Friuli-Venezia Giulia 및 Alto Adige 지역에서는 모든 와이너리의 필수품인 Fiano Avellino 및 Greco di Tufo와 같은 고품질 화이트 와인을 생산합니다.

이탈리아는 현재까지 공식적으로 DOC로 분류된 333개 지역과 이탈리아 와인 분류에서 가장 높은 수준인 원산지 관리 및 보장 명칭인 59개 DOCG를 보유하고 있습니다.

이탈리아 와인 생산자들은 이탈리아의 다른 산업과 거의 일치하지 않는 와인 생산의 우수성 수준에 도달했습니다. 개선된 기술과 기계의 채택은 이탈리아에서 와인 생산량을 최적화하고 증가시키는 데 중요한 역할을 했으며 동시에 생산자들은 이탈리아 와인을 독특하게 만드는 특성과 특이성을 유지하기 위해 노력했습니다.