노점상이 파는 길거리 음식을 피해야 하는 이유는 무엇입니까?
뭄바이, 콜카타 및 기타 모든 지역의 영양사는 고객이나 환자에게 집 밖에서 음식을 제공하는 대신 집에서 만든 음식을 섭취할 것을 제안합니다. 질병이 있는 환자는 청결에 유의하고 적절한 지침에 따라 위생을 유지해야 합니다. 노점상에서 길거리 음식이나 패스트푸드를 피해야 하는 몇 가지 요인은 다음과 같습니다.
길거리 음식이 외부에 노출되어 있습니다. 상인들이 번화한 거리에 거주하기 때문에 음식에는 세균과 박테리아가 발생하기 쉽습니다.
길거리 음식은 기름기가 많다고 알려져 일반적으로 사람들은 이를 먹은 후 위장 문제를 겪습니다. 뭄바이와 다른 지역의 영양사는 사람들이 기름진 길거리 음식을 너무 많이 먹은 후 심각한 소화 문제를 겪는다고 말했습니다.
길거리 음식에는 균형 잡힌 식단이 포함되어 있지 않아 때로는 너무 맵고 때로는 맛이 없는 것으로 보입니다.
위에서 언급한 요인이 주요 요인이지만 노점에서 길거리 음식을 사면 안되는 이유도 많습니다.
길거리 음식의 단점은 무엇인가요?
한편, 델리, 자이푸르, 푸네의 영양사 및 기타 모든 피트니스 트레이너는 이러한 식품을 섭취하지 않는 것을 선호하며 이러한 식품에는 많은 단점이 있다고 생각했습니다. 노점상이 판매하는 길거리 음식의 몇 가지 단점을 살펴보겠습니다.
가장 큰 단점은 건강에 해롭고 매일 섭취할 수 없다는 것입니다.
패스트 푸드는 중독성이 있으며 의심할 바 없이 대부분의 사람들이 유혹을 느끼는 맛 때문입니다.
그들은 가공 식품이며 건강 시스템에 부정적인 영향을 미칩니다.
패스트푸드는 안정적인 식단이 아니기 때문에 포만감을 주지 않습니다.
게다가 패스트푸드는 열악한 환경에서 조리된다.