연회 서비스에 이렇게 다양한 종류가 있다는 걸 알고 계셨나요?


광고 이러한 절차에 대한 충분한 지식과 충분한 전문성을 갖춘 케이터링업체는 이러한 다양한 연회 서비스의 요소를 결합하여 고유한 경험을 제공할 수 있습니다. 이것이 바로 귀하의 행사를 위해 메루트에서 제공되는 최고의 연회 서비스를 선택해야 하는 이유입니다 광교법조타운카페.
선택하는 서비스 스타일은 행사에서 제공할 수 있는 다양한 음식과 제공하는 음식의 종류와 직접적인 관련이 있습니다. 예를 들어, 그레이비가 들어 있는 큰 그릇은 웨이터가 손님에서 손님으로 옮겨 다닐 수 없습니다. 비싼 드레스가 너무 많아서 불행한 사고가 나기를 원하지 않을 것입니다! 그러나 웨이터가 들고 있는 쟁반에 가벼운 간식을 나눠줄 수는 있습니다. 바로 이런 이유에서 우리는 이제 다양한 유형의 연회 서비스를 살펴봐야 합니다.
연회
연회
1. 더 웨이브:
간단히 말해서, 이것은 음식을 제공하는 남인도식 방법으로, 손님은 방 건너편 테이블에 앉고 서빙 담당자는 한 사람에서 다른 사람으로 옮겨가며 특정 품목을 제공합니다. 이 방법은 조직하기가 매우 쉽고, 특히 사람들에게 더 빨리 서빙하고 싶은 경우 많은 사람이 모인 경우에 적합합니다. 또한 서빙 담당자의 수도 줄어듭니다.
2. 뷔페 서비스
이것은 가장 일반적인 연회 서비스 방법이며 대부분의 사람들이 이에 익숙합니다. 음식은 각 음식 품목에 서빙 담당자가 지정된 테이블에 특정 순서로 배열됩니다. 손님은 접시를 들고 줄을 따라 이동하며 먹고 싶은 음식을 선택합니다. 스스로 서빙할 수도 있습니다. 음료는 뷔페 줄에 포함될 수도 있고 포함되지 않을 수도 있습니다. 때로는 서빙 담당자가 손님이 채워진 접시를 테이블로 가져오는 것을 돕도록 지정되기도 합니다.
3. 플레이트 뷔페 서비스:
미리 정해진 수의 콤보가 있고, 이미 접시에 담겨 손님들에게 보여지는 경우, 이를 플레이팅 뷔페 서비스라고 합니다. 손님들은 그저 원하는 콤보를 골라 먹기만 하면 됩니다. 이를 수행하는 또 다른 방법은 카트에 다양한 옵션을 담아 식사 구역 주변으로 옮기는 것입니다. 이는 보다 체계적인 방법이며, 음식이 손님에게 전달될 때 손님들이 편안함을 느낄 수 있도록 도울 수 있습니다. 손님들이 토론이나 네트워킹을 하고 있고 너무 산만해지지 않기를 원하는 경우, 사무실 파티에 좋은 선택입니다.
4. 리셉션 서비스:
대중적인 믿음과는 달리, 이것은 실제로 뷔페 스타일과 같지 않습니다. 이 스타일은 또한 손님이 무엇을 먹을지 선택할 수 있는 다양한 테이블에 음식을 진열하지만, ​​주로 핑거푸드나 가벼운 간식을 특징으로 합니다. 여기에는 셀프서비스가 포함될 수 있으며, 칼 붙이는 도구가 매우 적습니다.
5. 집사가 제공하는 오르되브르 서비스:
음식은 주방에서 서빙하는 사람이 접시에 미리 보존합니다. 그저 이 음식 접시를 손님에게 건네주면 손님은 돌아다니며 음식을 먹으면서 대화를 나눌 수 있습니다. 하지만 이 방법은 이 방법을 통해 많은 음식을 낭비할 수 있다는 단점이 있습니다. 손님의 취향을 미리 알고 있는 매우 작은 파티에서는 이 방법이 적합할 수 있습니다.