커피 메이커를 찾고 있다면 여과기를 확인해보세요. 우리는 모두 한 잔의 드립 커피가 어떤 맛인지 알고 있으며, 에스프레소가 전통적으로 추출되었을 때의 맛이라고 가정되는 방식이라는 사실을 받아들이게 되었습니다. 우리는 현지 커피숍에서 스페셜티 커피, 라떼, 카푸치노, 에스프레소, 럼주 2잔을 곁들인 무지방 라떼 그란데 등을 구입하는 것이 시간과 비용 측면에서 더 저렴할 수 있다는 것을 알고 있습니다. 하지만 아침에 가장 먼저 우리는 눈을 뜨게 해주는 머그잔을 원합니다.
하루를 시작하기 위해 더 풍부하고 향긋하며 따뜻한 에스프레소 한잔을 마실 수 있다면 좋지 않을까요? 매일 아침 주방을 가득 채우는 풍부한 에스프레소 향을 누리는 것이 좋지 않을까요? 글쎄, 당신은 그것을 가질 수 있으며 그것을 만드는 방법을 배우기 위해 바리스타 학교에 갈 필요가 없습니다. 그냥 커피 여과기를 구입하세요.
여과기는 이 나라를 건국하고 서부로 확장한 미국인들이 거의 150년 동안 사용했던 오래된 끓인 에스프레소 방식을 단순히 개선한 것입니다. 카우보이들이 진흙을 얻기 위해 불에 던진 오래된 양철 커피 포트에 누구나 공감할 수 있습니다. 여과기는 진흙 요소를 제거하고 에스프레소가 원래 맛을 내는 맛을 내는 커피를 제공합니다.
물은 갈기를 담는 바구니를 통과하는 줄기를 끓입니다. 김이 나는 뜨거운 물은 에스프레소를 통해 떨어지고 냄비 바닥으로 돌아가서 과정을 다시 시작합니다. 드립 머신에서처럼 물이 그라인드에 한 번만 작용하는 것이 아니라 여러 번 작용합니다. 이는 분쇄에서 가장 많은 맛을 추출하고 놀라운 향을 발산합니다.
이것이 에스프레소가 추출되는 방식이었습니다.
오늘날 제조업체들은 한 번도 경험해 본 적이 없는 전체 시장이 있다는 사실을 깨닫고 커피 여과기로 돌아가고 있습니다. 전자 장치 및 기타 기능이 업데이트되었다는 점을 제외하면 대부분은 50년대와 60년대의 클래식 모델과 유사합니다. 거의 모든 제품에는 분리 가능한 코드가 있어 냄비를 서빙 테이블 위에 직접 놓을 수 있습니다.
따라서 커피 메이커, 여과기 및 기타 커피 제조 기계를 검색할 때 여과기를 살펴보고 실제 에스프레소 한 잔을 즐겨보세요.