아침 식사 고정


나는 농장에서 자랐습니다. 엄밀히 말하면 저는 조부모님 농장 근처에서 자랐습니다. 필연적으로 나는 그곳에서 직업을 갖게 되었다. 이로 인해 나는 아침형 인간이 되었고, 그것이 많은 사람들을 짜증나게 한다는 것을 알고 있습니다.

오늘날 나는 이전 룸메이트와 현재 친구 및 친척들의 거의 지속적인 항의에도 불구하고 여전히 꽤 일찍 깨어납니다. 이 상황은 제 경력에 있어서 아주 좋은 영향을 미쳤습니다. 이를 통해 아침 식사 연구와 같은 다양한 아침 프로젝트에 참여할 시간도 생겼습니다 서울메이드카페.

나의 브런치 연구에는 두 가지 전략이 사용되었습니다. 하나, 초코칩 팬케이크처럼 다양하고 재미있는 것들을 준비하는 법을 배웠어요. 불행하게도 요리는 먹는 것만큼 스릴이 없습니다. 그래서 나의 두 번째 기술은 좋은 아침 식사와 브런치 장소를 찾는 것이었습니다.

모든 것은 인기 있는 체인 레스토랑에서 시작되었습니다. 그 어느 곳도 유행을 따르지 않거나 최신 유행을 선도하는 곳은 아니지만 일반적으로 약간의 다양성을 제공합니다. 전국에 걸쳐 있기 때문에 전국 각지에서 온 요리 샘플을 가지고 있는 경향이 있습니다. 캘리포니아에 사는 사람이 조지아 그릿의 즐거움을 정확히 어떻게 발견할 수 있을까요?

덧붙여서, 밀가루는 정말 이상한 아침 식사 물질입니다. 만들기가 매우 쉬워 보일 수 있습니다. 흑설탕과 버터를 적당량 넣어 먹으면 환상적입니다. 그러나 잘못 조리하면 물이 새는 보트를 처리하는 데 사용할 수 있는 접착제 같은 제품이 될 수도 있습니다.

전혀 새로운 음식이 소개되면서 현지 요리 전문가들이 해당 지역의 일반 요리법을 취하여 현지 고급 음식으로 바꾸는 것은 놀라운 일이 아닙니다. 그 결과 하와이안 팬케이크나 밀가루를 곁들인 초리조와 같은 놀라운 조합이 탄생합니다. 사실상 이들 모두는 고려할 가치가 있습니다.

음식 TV 프로그램의 인기가 높아지면서 새롭고 흥미로운 음식 아이디어가 전국에 퍼지는 데 도움이 되었습니다. 인터넷은 이를 한 단계 더 발전시켰습니다. 마침내 기술은 우리 삶의 더 맛있는 측면에 실제로 기여하기 시작했습니다. 인터넷 카페는 완전히 새로운 의미를 갖고 있습니다.

결과적으로 현재의 모든 미디어 소문으로 인해 중간 규모의 마을에도 트렌디하고 트렌디한 브런치 장소가 한두 군데 있습니다. 그것은 어디에나 있는데, 그것은 확실히 환상적입니다. 포장된 비스트로나 카페는 전국적으로 토요일과 일요일 아침에 매우 흔한 광경입니다. 새로운 아침 식사와 브런치 전용 식사 시설이 문을 열었고, 오래된 레스토랑은 새로운 옵션으로 요리를 현대화하고 있습니다.

나는 더할 나위 없이 기뻤다. 나만의 아침 시간 취미는 확고한 문화 트렌드가 되었습니다. 현재는 훌륭한 요리 가능성이 너무 많아서 요리할 필요가 없습니다. 이제 내 유일한 관심사는 테이블을 잡기 위해 줄을서는 것입니다.