아사이베리 과일의 엄청난 건강상의 이점과 부작용


광고 단백질, 항산화제, 미네랄, 필수 비타민이 풍부합니다. 여러 연구에 따르면 아사이에는 건강을 증진하는 데 도움이 되는 많은 양의 식물 화학 물질이 포함되어 있습니다. 이 외에도 건강한 지방, 아미노산, 전해질, 항산화제 및 항염 특성도 포함되어 있습니다. 이 나무는 잎과 열매로 식별됩니다. 열매는 작고 원형이며 진한 보라색입니다. 포도와 똑같아 보이지만 그보다 작습니다. 영양이 풍부한 아사이 베리는 신체의 에너지를 증가시키는 것과 함께 혈압과 콜레스테롤을 조절하는 데 도움이 됩니다 개구리즙.

아사이는 무엇에 사용되나요?
아사이베리의 용도는 다음과 같습니다.

심장병 예방에 도움이 됩니다:
아사이 베리에는 안토시아닌이라는 항산화제가 다량 함유되어 있어 우리 몸의 세포를 손상시키는 독성 요소를 파괴하는 역할을 합니다. 또한 혈액 내 유해한 LDL 콜레스테롤의 위험을 줄이고 심장병 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다.

체중 감량에서:
여러 연구 결과에 따르면 아사이베리를 섭취하면 체중이 빠르게 감소 합니다 . 섬유질이 풍부하여 식욕과 체내 지방을 감소시킵니다. 이 외에도 지방과 설탕이 많은 음식을 섭취하여 발생하는 부작용으로부터 보호해줍니다.

암을 예방하세요:
아사이베리는 비타민 A, 비타민 C, 비타민 E의 훌륭한 공급원입니다. 또한 철분, 아연, 구리, 항산화제와 같은 많은 양의 미네랄을 함유하고 있어 여러 면에서 건강상의 이점을 제공합니다. 항염 및 항산화 특성 때문에 슈퍼푸드라고 불립니다. 아사이베리는 우리 몸의 암세포를 파괴하는 데 도움이 됩니다. 또한 암세포의 성장을 막는 폴리페놀도 함유하고 있습니다. 연구에 따르면 아사이베리 과일을 규칙적으로 섭취한 사람들의 암세포가 80% 감소했습니다.

소화 기관을 강화하세요:
아사이 베리에는 섬유질이 풍부하게 들어 있으며 섬유질은 소화를 개선하는 데 도움이 됩니다. 아사이 베리는 우리 몸에 독소가 축적되는 것을 막아 소화계를 튼튼하게 만듭니다. 이런 식으로 이 작은 과일은 소화계를 강화하는 데 도움이 됩니다.

에너지 증가:
아사이 베리를 섭취하면 게으름과 피로로 인해 몸이 상쾌해집니다. 탄수화물이 풍부하여 신체에 즉각적인 에너지를 제공합니다.

기타 건강상의 이점:
또한, 아사이베리는 골관절염, 고콜레스테롤, 발기부전 (ED) 또는 발기부전, 비만 및 전반적인 건강 개선에 중요한 역할을 합니다.

아사이는 어떻게 작동하나요?
아사이 베리의 작용 방식에 대한 적절한 연구는 없었습니다. 그러나 일부 과학적 연구에 따르면 아사이 베리에는 항산화제인 일부 화학 물질이 포함되어 있는 것으로 나타났습니다. 항산화제는 산화와 관련된 화학 반응의 해로운 영향으로부터 신체 세포를 보호하는 데 도움이 됩니다.

일부 연구에 따르면, 아사이는 크랜베리, 라즈베리, 블랙베리, 딸기, 블루베리보다 항산화제가 더 많습니다. 염증을 줄이고, 혈당을 낮추고, 면역 체계를 강하게 유지하는 화학 물질이 들어 있습니다.