중국 요리에는 다양한 도자기 지역에서 유래한 방법과 세계 다른 지역에 사는 중국인에서 유래한 방법이 포함됩니다. 중국 요리의 역사는 수천 년 전으로 거슬러 올라가며 기후, 제국의 최신 트렌드 및 지역 선호도에 따라 때때로 각 지구에서 바뀌었습니다. 시간이 지남에 따라 다른 유산의 요리 기술과 재료가 제국의 확장과 근대 이전 시대에는 주변 지구와의 무역으로 인해 사람들의 요리에 통합되었고 근대에는 유럽과 신세계에서 왔습니다.
중국 요리
이러한 방법과 취향은 광둥 레스토랑과 싱가포르에서 제공되는 음식에 관해서는 계층, 지역 및 민족적 배경에 따라 더욱 다양합니다. 이로 인해 광둥 요리라고 할 수 있는 것에서 비교할 수 없을 정도로 다양한 구성 요소, 기술, 요리 및 소비 방법이 생겨났습니다. 중국의 8가지 요리 관습은 다음과 같습니다 부산 메이드카페.
안후이
복건
후난
장쑤성
광둥어
산둥
쓰촨
저장(浙江)
싱가포르의 전통 중국 요리
중국 요리의 대표적인 야외 요리법으로는 싱가포르, 말레이시아, 인도네시아, 인도, 미국 요리가 있지만, 중국인이 발견되는 동안 전통 요리도 있습니다. 이러한 스타일은 자산의 접근성, 기후, 지리, 역사, 요리 방법 및 생활 방식과 같은 요소로 인해 서로 다릅니다. 한 가지 방법은 많은 고추와 향신료보다 마늘과 샬롯을 많이 사용하는 것을 선호하는 반면, 다른 방법은 다른 고기와 가금류보다 해산물을 구성하는 것을 선호할 수 있습니다. 싱가포르에서 제공되는 전통 음식은 끓이거나 끓이는 것과 같은 요리 기술을 선호하는 반면, 다른 음식은 오븐에서 굽는 것을 사용합니다. 털게는 상하이 석호에서 찾기 쉽지 않기 때문에 싱가포르에서 매우 인기 있는 진미입니다. 베이징 오리와 딤섬은 중국에서 잘 알려진 다른 인기 있는 요리이며 싱가포르와 같은 곳에서 유명해졌습니다. 싱가포르의 모든 훌륭한 중국 레스토랑에서 제공됩니다. 많은 전통적인 현지 요리는 건조, 소금에 절이기, 절이기 및 발효와 같은 기본적인 보존 방법에 의존합니다. 싱가포르의 쓰촨(Sze Chuan) 레스토랑에서도 찾아볼 수 있다.