식품으로서의 의학 전체적 식품에 대한 아유르베다적 접근 방식


음식은 지구상의 모든 생명체에게 필수적인 에너지원입니다. 다양한 활동을 수행하기 위해서는 제품에서 파생되는 에너지가 필요합니다. 이 외에도 제품은 최고의 약이 될 수도 있습니다 양평카페.

현대의 쥐 경주는 우리의 생활방식을 크게 변화시켰고 정크푸드를 먹는 것은 바쁜 일상의 일부가 되었습니다. 그러나 시간이 지남에 따라 많은 사람들은 건강을 유지하고 기분을 좋게 하기 위해 식단에 전체적인 제품을 포함시키는 것의 중요성을 깨닫게 되었습니다.

홀리스틱 식품이란?

홀리스틱 식품은 자연적인 특성이 변경되지 않고 완전한 영양을 제공하는 준비입니다. 이 제품은 방부제, 첨가물 또는 인공 농축물을 첨가하지 않았습니다. 균형 잡힌 제품은 탄수화물, 단백질, 지방, 비타민 및 미네랄과 같은 모든 필수 다량 영양소와 미량 영양소를 정확한 비율로 제공합니다.

의약품으로서의 제품은 건강한 삶을 살아가는 방법입니다. 무엇을 먹든 몸에 영향을 미치게 됩니다. 좋은 제품을 섭취하면 몸이 치유되는데 도움이 되고, 건강에 해로운 제품은 각종 질병의 원인이 됩니다.

유기농 제품의 중요성:

유기농 제품은 대중들 사이에서 정당하게 자리를 잡고 있으며 수많은 사람들이 옛날의 건강 유지에 대한 진정한 이야기를 향해 나아가고 있습니다. 합성농약이나 유해화학물질을 일체 사용하지 않고 유기농 제품을 생산합니다.

그러한 식품의 영양가는 어떠한 경우에도 변경되지 않습니다. 인공 감미료, 향료 및 색상이 없습니다. 따라서 유기농 제품을 선택하는 것은 식단에서 유해한 화학물질의 소비를 줄이는 간단하고 최선의 방법입니다.

이 제품은 신체와 영양에 긍정적인 효과를 제공하는 데 도움이 됩니다. 따라서 신선한 유기농 채소와 곡물을 섭취하는 것은 식단에 영양을 추가하는 방법입니다. 유기적으로 생산되는 달과 펄스는 단백질을 제공합니다.

Ayurveda에서는 균형 잡힌 식단을 섭취하는 접근 방식이 개별화되어 있습니다. 사람마다 다르며 맞춤형 제품 처방이 필요합니다. 과일 및 채소와 같은 생식품을 섭취하는 것은 소수의 사람에게 도움이 될 수 있지만 모든 사람에게 도움이 되는 것은 아닙니다. Ayurveda에서는 각 개인의 프로필을 기준으로 3가지 주요 분류가 이루어집니다. 바타(Vata), 피타(Pitta), 카파(Kapha)가 그것이다. 개인은 자신의 성격 프로필에 따라 하나의 그룹에 속할 수도 있고 두 개의 그룹에 속할 수도 있습니다. 이 성격 프로필은 건강을 유지하기 위해 섭취할 수 있는 제품과 음료의 종류를 결정합니다. 어떤 종류의 제품을 언제 섭취해야 하는지 알면 질병을 예방하는 것이 쉽습니다. 균형 잡힌 식단은 질병을 예방하고 질병에 맞서 싸우는 방법입니다. Ayurveda는 올바른 제품이 바로 약이기 때문에 올바르게 먹는 사람에게는 약이 전혀 필요하지 않다는 것을 인식합니다. 이 아유르베다의 지혜는 올바른 제품을 올바른 방법으로 섭취하면 질병 발생을 예방할 수 있는 능력이 있다는 사실을 발견한 리시(Rishis)를 시작으로 여러 세대에 걸쳐 전해졌습니다. 우리는 예방이 최선의 치료법이라는 것을 알지만, 대부분의 사람들은 예방을 어디서부터 시작해야 할지 모릅니다. Ayurveda의 Doshas에 기초한 적절한 다이어트 계획을 유지하고 이를 유기농 제품으로 실행하는 것은 건강 치료를 향한 작은 발걸음입니다. 오늘 아유르베다 의사와 상담하여 자신의 체형을 알아보고 그에 따른 다이어트 계획을 세워보세요.