피자를 먹어보지 않은 사람은 누구입니까? 미국에 거주하시는 분이라면 한 번쯤 경험해보셨을 텐데요. 실제로 어떻게 생산되는지 궁금하신가요? 여러분이 만들 수 있는 빠르고 쉬운 요리법이 있습니다. 이를 수행할 수 있는 유일한 방법은 올바른 구성 요소와 장비를 갖추는 것입니다 보양식.
피자를 구성하는 다섯 가지 기본 요소, 즉 도우, 토마토 페이스트, 치즈, 토핑 및 올리브 오일을 찾을 수 있습니다. 첫 번째는 슈퍼마켓에서 구할 수 있으며 다양한 크기로 제공됩니다. 그러나 손으로 하는 것을 선호한다면 밀가루, 건조 이스트, 흑설탕, 소금 및 뜨거운 물을 사용하기 때문에 이야기가 달라질 수 있습니다.
우리는 일을 쉽게 유지하고 싶기 때문에 미리 만들어진 반죽으로 작업합시다. 피자를 만든 후 변경할 수 있는 또 다른 사항은 토핑 선택입니다. 소시지, 햄, 버섯, 멸치, 피망 등을 사용할 수 있습니다. 아이디어가 떠오르면 햄과 치즈 피자를 만들어 보겠습니다.
쉽게 구할 수 있는 토마토 소스가 없다면 맛도 좋은 스파게티 소스를 선택하는 것이 좋습니다.
미리 만들어진 반죽을 식탁 위에 놓자마자 우리는 부엌칼을 가져와 토마토 페이스트를 반죽 위에 뿌립니다. 그 다음에는 얇게 썬 햄을 얹고 그 위에 치즈를 뿌릴 수 있습니다.
피자를 먹기 전에 마지막으로 해야 할 일은 피자를 오븐에서 꺼내는 것입니다. 피자를 넣기 전에 오븐을 화씨 350도(섭씨 180도)로 예열하고 오븐 트레이에 올리브 오일을 뿌려 피자가 표면에 달라붙지 않도록 하세요. 이렇게 하면 5~10분 후에 따뜻한 피자를 섭취할 수 있도록 준비할 수 있습니다.
하지만 오븐이 없다면 어떨까요? 그래도 피자를 만들 수 있나요? 대답은 ‘예’입니다. 전자레인지나 그릴을 사용해도 문제가 발생하는지 확인할 수 있기 때문입니다. 오븐과 동일시될 때 이 장비를 활용하면 항상 요리가 더 빨라진다는 이점이 있습니다.
손님에게 깊은 인상을 남기고 싶다면 햄 치즈 피자를 만드는 일은 잊어버리세요. 대신 파인애플 피자와 같이 Shakey’s나 Pizza Hut에서 제공하는 것을 시도해야 합니다. 만드는 재료는 햄앤치즈 피자와 동일합니다. 당신이 추가한 것은 파인애플 덩어리일 수 있습니다.