블렌더는 너무나 다양한 용도로 쓰이기 때문에 블렌더 없이 부엌에서 지낼 수 있었던 게 신기할 정도입니다. 과일, 귀리, 우유로 시원한 아침 스무디를 만들거나, 맛있는 토마토 수프를 만들거나, 심지어 얼음을 부수든, 블렌더는 필수 장비입니다. 지금 당장 다양한 선택이 가능합니다 서면 메이드카페.
오늘날 시중에는 다양한 종류의 블렌더가 있으며, 각자의 고유한 요구에 맞는 다양한 가격, 크기, 모양 및 색상을 찾을 수 있습니다. 블렌더는 또한 다이어트 중이거나 더 건강한 라이프스타일을 선호하는 경우 주방에 두기에 편리한 장비로, 어떤 재료가 들어가는지 정확히 제어할 수 있습니다.
블렌더의 작동 원리:
1) 투수
투수는 블렌더의 주요 부분으로, 재료를 넣는 곳입니다. 이 투수는 일반적으로 청소하기 어렵지 않고 식기 세척기를 좋아하여 위생 수준이 높습니다.
또한 투수 외부에 마커가 있어, 어느 정도까지 채워야 할지 알려줍니다. 블렌더에 재료를 너무 많이 채우면 제대로 섞이지 않을 수 있습니다.
2) 뚜껑
뚜껑은 블렌더 내용물이 주방 찬장과 벽으로 새어 나가는 것을 방지하기 위해 항상 중앙에 밀봉이 되도록 설계되었습니다. 높은 속도로 사용할 때 뚜껑이 제대로 맞지 않으면 물건이 매끄럽게 날아갈 수 있습니다.
3)베이스
다음 장비는 전원을 위해 소켓에 꽂을 수 있는 베이스입니다. 모터는 베이스 내부에 표시되어 있으며 블렌더가 작동하는 방식의 주요 구성 요소입니다. 피처는 베이스에 연결되어 모터가 피처의 블레이드에 전원을 공급합니다.
4) 블레이드
칼날은 정말 날카로울 수 있으므로 손가락을 조심하세요. 스테인리스 스틸로 만들어졌으며 다양한 음식을 손쉽게 썰어 부술 수 있습니다.
이 블레이드가 얼마나 빨리 작동하는지는 베이스에 있는 버튼이나 손잡이를 사용하여 제어합니다. 가장 꾸준히 발견되는 속도는 낮음, 중간, 높음입니다. 블렌더를 높은 속도로 돌리기 전에 뚜껑이 단단히 제자리에 있는지 확인하는 것이 정말 중요합니다.
기억해야 할 사항
블렌더의 작동 원리를 이해하는 것과 마찬가지로, 다음과 같은 중요한 사항들을 명심하는 것도 유용합니다.
첫째, 장기적으로 블렌더를 제대로 관리하면 됩니다. 블렌더를 항상 깨끗이 씻어서 가능한 한 깨끗하게 유지하고, 과일과 채소를 넣기 전에 조금 잘라서 블레이드 작업을 더 쉽게 하세요. 이렇게 하면 블레이드의 수명이 늘어납니다.