바베큐 그릴러와 바베큐 흡연자 비교


광고 바비큐는 적절한 예술이 형성되어야 하는 집안 활동입니다. 바비큐가 직화로 고기를 굽는 것처럼 요리 기술이 필요한 것인지 헷갈리시는 분들이 많으실 텐데요. 가장 까다로운 것은 불에 고기를 굽는 것입니다. 이러한 형태의 요리는 맛있는 바비큐 요리라는 좋은 결과를 얻기 위해 적절한 인내가 필요합니다. 바비큐는 그릴과 훈제 두 가지 방법이 있습니다. 그릴 바비큐는 직접적인 건열원에서 고기를 요리하는 가장 빠른 방법으로 간주됩니다. 두 번째는 고기가 특정 거리에서 불에 보관되는 고기를 요리하는 느린 과정인 바비큐 흡연자입니다. 이 기사에서는 바베큐 과정에 대해 자세히 설명합니다.

바베큐 그릴

굽는 과정에는 직접 및 간접의 두 가지 유형이 있습니다. 시장에는 숯불 그릴, 가스 그릴 및 전기 그릴의 세 가지 종류의 그릴이 있습니다.

Charcoal Grills : 고기, 닭고기, 갈비, 스테이크, 가슴살 등의 음식을 요리하기 위해 석탄을 매체로 사용하는 저렴한 그릴입니다 대학로맛집.
가스 그릴 : 가스를 사용하여 작동합니다. 숯불구이보다 가격이 비싸다.
전기그릴 : 이 그릴러는 전기를 사용합니다. 직접 요리뿐만 아니라 간접 요리에도 사용할 수 있습니다.
다이렉트 방식은 스테이크, 갈비, 닭가슴살 등과 같은 작은 조각의 음식을 조리하는 데 사용됩니다. 작은 조각의 음식을 굽기 위해서는 높은 열 방법이 필요합니다.

간접 방식은 식품을 열원 내부에 보관하는 방식입니다. 마치 케이크를 굽는 것처럼 굽는 것과 비슷합니다.

바베큐 흡연자

바베큐 흡연자는 좋은 음식에 가장 좋은 방법 중 하나입니다. 유일한 것은 시간이 걸린다는 것입니다. 그릴은 바베큐 흡연자와 비교할 때 훨씬 빠른 방법입니다. 햄, 갈비, 양지머리, 로스트 등과 같은 큰 조각을 요리하는 데 가장 적합합니다. 훈제했을 때만 맛이 좋은 고기 종류가 있습니다. 맛있는 훈제 바비큐 음식을 만들기 위해서는 온도를 유지해야 합니다. 흡연 온도는 200-225도 사이여야 합니다. 일부는 165도를 사용하여 바비큐 훈연기를 만들어 온도가 중간일 때 음식을 더 맛있게 요리합니다. 이 온도는 고기 내부의 풍미를 얻는 데 도움이 되며 조리된 음식을 맛보면 훈제 음식과 구운 음식의 차이를 느낄 수 있습니다.

일반 요리

바베큐 훈연기는 일반 그릴에도 사용할 수 있습니다. 일부 흡연자들이 나무 위에서 달리는 것처럼 흡연 기술을 알아야 합니다. 가장 적합하고 일부는 가스와 전기를 사용하는 목재 유형을 알아야 합니다. 바베큐 흡연자는 다양한 크기와 모양으로 제공됩니다.

음식을 준비하는 과정과 토핑도 빼놓을 수 없다. 바베큐 훈제 요리 기술을 알고 있다면 가장 맛있는 음식을 만들 수 있습니다.