몰타의 휴일 – 몰타 레스토랑과 전통 몰타 음식


광고 몰타 섬은 특히 음식과 와인에 관해서는 일반적으로 지중해입니다. 몰타에서는 전형적인 몰타 음식부터 일본 스시와 동양 요리에 이르기까지 다양한 레스토랑, 카페, 테이크아웃 식당을 찾을 수 있습니다 을지로맛집.

몰타 요리 자체는 소박하고 계절적입니다. 매우 인기 있는 연중 식사 중 하나는 몰타 가족이 토끼 식사를 하기 위해 매우 캐주얼하고 일반적으로 작은 전문 바와 레스토랑에 가는 ‘Fenkata’입니다. 이것은 일반적으로 토끼 소스를 곁들인 스파게티의 첫 번째 코스로 구성되며, 그 다음 토끼(보통 마늘과 토마토로 튀긴 것), 마지막으로 견과류와 과자로 구성됩니다. 토끼와 가장 자주 결합되는 달콤한 것은 으깬 아몬드와 통 아몬드의 달콤한 설탕 혼합물인 ‘Helwa tat-Tork’입니다. 때때로 토끼보다 먼저 제공되지만 많은 전형적인 몰타 레스토랑에서도 볼 수 있는 또 다른 요리는 ‘Bebbux’입니다. Bebbux는 달팽이에 대한 몰타어 단어로 몰타의 별미입니다. 몰타나 고조를 방문하신다면 꼭 드셔보세요!

‘람푸키 파이’는 섬을 방문할 때 주의해야 할 또 다른 요리로 기본적으로 전형적인 몰타 제철 생선 파이입니다. 다른 흥미로운 요리로는 Widow’s Soup(야채와 몰타산 염소 치즈렛으로 구성)과 ‘Brajoli'(속을 채운 비프 롤)가 있습니다. 몰타와 고조 전역의 대부분의 바와 카페에서 찾을 수 있는 매우 인기 있는 두 가지 스낵은 ‘Hobz biz-zejt’와 ‘pastizzi’입니다. Hobz biz-zejt는 문자 그대로 ‘기름이 든 빵’으로 번역되며 일반적으로 기름에 담그고 토마토 페이스트를 바르고 참치, 올리브, 케이퍼, 양파 등으로 채워진 전형적인 몰타 빵으로 만들어집니다. Pastizzi(치즈 케이크)는 리코타로 채워진 페이스트리로 튀겨서 따뜻하게 제공됩니다.

올리브, 토마토, 올리브 오일, 빵과 같은 지중해 풍미에 대한 사랑으로 인해 특히 발레타와 비르구의 특징적인 마을에 여러 몰타 와인 바가 문을 열었습니다. 치즈 플래터, 콜드컷 플래터, 딥 또는 몰타식 플래터로 간식을 먹으면서 와인을 홀짝이는 완벽한 기회입니다. 몰타는 와인 생산으로 유명하지 않을 수 있지만, 몰타 와인은 국제 대회에서 매우 성공적이었으며 프랑스, ​​이탈리아 및 더 멀리 떨어진 곳에서 여러 찬사를 받았습니다. 몰타 맥주는 또한 국제 대회에서 여러 상을 수상했으며 여러 바 중 한 곳을 방문할 때 반드시 고려해야 합니다.

섬에서 재배되는 국제 포도 품종에는 까베르네 소비뇽, 메를로, 시라, 그르나슈, 소비뇽 블랑, 샤르도네, 까리냥, 슈냉 블랑, 모스카토가 있습니다. 토착 품종은 Gellewza와 Ghirghentina로 독특한 바디감과 향미를 지닌 우수한 와인을 생산하고 있습니다. 많은 와이너리가 가이드 투어와 시음을 조직하기 시작했습니다. 계절에 따라 투어는 초기 발효부터 숙성 과정까지 전체 생산 과정을 다룰 수 있습니다. 그들은 또한 와인 역사 박물관과 다양한 빈티지를 맛보고 구입할 수 있는 기회를 포함합니다.