훌륭한 음식을 제공하는 것이 레스토랑 사업의 성공을 측정하는 유일한 매개변수는 아닙니다. 다른 여러 요인도 경쟁이 치열한 업계에서 성공하는 데 기여합니다. 이것이 바로 레스토랑 경영자들이 요리 컨셉에 부합할 뿐만 아니라 고객의 식사 경험을 향상시키는 미적 감각과 분위기를 조성하기 위해 많은 노력과 에너지를 쏟는 주된 이유입니다.
당신이 음식으로 유명한 레스토랑에 있다고 상상해 보십시오. 그러나 분위기는 다소 지저분하고 그다지 매력적이지 않습니다. 이제 레스토랑을 다시 방문하시겠습니까? 대부분의 고객은 돌아오지 않을 것입니다. 분위기와 미적 요소가 경험의 호감도에 상당한 차이를 만들어내는 레스토랑에 대한 온라인 리뷰를 보셨을 수도 있습니다. 귀하가 제공하는 음식은 완벽하게 조리될 수 있지만, 분위기가 너무 어둡거나 장식이 구식이라면 고객이 귀하를 부정적으로 평가할 수 있습니다 정자역맛집.
장식과 분위기에 관한 한 레스토랑 가구는 중요한 역할을 합니다. 많은 레스토랑 경영자, 디자이너, 건축가는 식사 공간에 목재와 같은 천연 소재를 선택합니다. 천연 소재는 자연 환경의 느낌을 제공하여 고객이 식사하는 동안 차분하고 쾌적한 느낌을 받을 수 있습니다.
목재는 레스토랑 가구에 있어서 가장 인기 있는 옵션 중 하나입니다. 그렇다면 레스토랑의 식사 공간으로 목재 레스토랑 테이블 상판을 고려하고 계시나요? 그런 다음 목재 테이블 상판을 선택할 때 레스토랑 장식에 가장 잘 어울리는 목재 색상을 선택하세요. 이제 올바른 색상의 목재 레스토랑 테이블 상판을 선택했으면 이제 최고의 테이블 상판 옵션을 찾는 데 필요한 몇 가지 요소를 더 고려해야 할 때입니다. 올바른 테이블 상판을 구입하는 데 필수적인 세 가지 주요 요소는 내구성, 비용, 결입니다.
내구성이 핵심입니다. 선택한 목재 테이블 상판은 다양한 결과를 원활하게 견딜 수 있을 만큼 내구성이 있어야 합니다. 테이블 상판은 마모나 파손에 강해야 변경하거나 수정할 필요 없이 더 오래 사용할 수 있습니다.
Woodgrain은 나무의 질감을 나타냅니다. 나무섬유를 배열한 것입니다. 섬유의 기공이 더 크면 육안으로 볼 수 있는 열린 입자로 간주됩니다. 그리고 모공이 작으면 닫힌 입자가 생성됩니다.
비용에 관한 한 단단한 목재를 활용하고 저렴한 가격으로 인해 대량 테이블 생산에 일반적으로 사용되는 파티클 보드 목재를 사용하지 않고 가장 좋고 내구성이 뛰어난 목재 테이블 상판을 얻으려면 관계없이 올바른 재료를 찾아야 합니다. 비용의.
놀라운 테이블 상판을 만드는 몇 가지 목재 옵션은 다음과 같습니다.
단풍나무 – 단풍나무는 다용도 가구에 사용되는 가장 단단한 목재 중 하나입니다. 습기에 강합니다. 곡물이 닫혀 있고 비용이 표준입니다.
참나무(Oak) – 참나무는 밀도가 높고 내구성이 강한 목재입니다. 따라서 지속적인 사용을 견딜 수 있는 능력이 있습니다. 또한 뒤틀림에도 강합니다. 오픈 그레인 표시가 있고 가격은 중간 정도입니다.