머핀에 대한 모든 것


대부분의 사람들은 맛있는 머핀의 맛을 좋아합니다. 좋아하는 것을 먹고 싶어도 그 안에 있는 무언가에 알레르기가 있어서 먹을 수 없는 것은 끔찍한 불행입니다. 사람들 사이에서 가장 흔한 알레르기는 밀과 글루텐 알레르기입니다. 다행히도, 이러한 알레르기가 있다고 해서 머핀을 먹을 수 없다는 것은 아닙니다. 조심하고 알레르기가 있는 항목이 포함된 머핀을 굽지 않아야 합니다.

머핀에 필요한 재료의 좋은 대체품을 찾기 위해 이 글에서는 머핀에 필요한 알레르기 없는 재료에 대한 제안 목록을 제공합니다. 알레르기 없는 머핀을 만드는 데 필요한 재료를 제공하는 독특한 매장이 많이 있습니다. 선택에 제한을 받지 마세요. 알레르기를 일으키지 않고도 훌륭한 머핀을 만들 수 있습니다.

밀이 들어가지 않은 머핀

많은 사람들이 밀에 ​​알레르기가 있습니다. 하지만 머핀을 굽는 데 사용할 수 있는 다양한 종류의 밀가루가 있습니다. 알레르기가 없는 재료를 사용하여 결합기를 간단히 변경하면 감자 전분 가루에서 콘밀 가루에 이르기까지 다양한 재료를 선택할 수 있습니다. 이러한 재료는 머핀의 맛과 질감에 다양성을 더합니다. 대부분의 경우, 예를 들어 베이킹 소다를 더 추가하는 것과 같이 혼합물에 추가 조정을 해야 합니다. 그러나 걱정하지 마세요. 이러한 조정에도 불구하고 머핀은 훌륭하게 나올 것입니다 황리단길카페.

글루텐 프리 머핀

글루텐은 여러 종류의 밀가루를 소화하여 생성됩니다. 거의 모든 베이킹 밀가루에 이미 글루텐이 들어 있습니다. 알레르기 없는 재료로 머핀을 만들고 싶다면 아마란스 밀가루, 쌀가루, 옥수수가루, 기장가루, 감자가루 또는 다른 대체재를 사용하면 좋습니다. 밀가루를 너무 많이 반죽하지 않는 것이 중요합니다. 이렇게 하면 딱딱한 머핀이 만들어지고 밀가루에 글루텐이 생겨 알레르기가 생깁니다.

유제품이 없는 머핀

어떤 사람들에게 알레르기 반응을 유발하는 또 다른 재료는 유제품입니다. 유제품이 전혀 들어가지 않은 머핀을 만들면서도 머핀의 훌륭한 맛과 농도를 즐길 수 있는 것은 분명 가능합니다. 기름은 원하는 지방을 얻는 좋은 대안이고 분유는 풍미에 좋습니다. 귀리 머핀과 같은 일부 요리는 유제품이 전혀 들어가지 않은 맛있는 머핀을 만들 수 있습니다. 이용 가능한 모든 대안이 있으므로 알레르기가 있는 사람도 다른 사람과 같은 맛, 아니 더 맛있는 머핀을 만들 수 있습니다.

건강한 머핀 재료

1/2컵의 올리즌 밀가루 또는 통밀가루

3/4컵의 백색 포도당 또는 동등한 양의 스테비아

베이킹파우더 2티스푼

소금 1/2티스푼

계란 1개 또는 계란 대용품

우유 1/3컵

올리브 오일 1/3컵

신선한 블루베리 1컵

바닐라 1티스푼 (선택사항)

갓 뜬 아마씨를 조금 첨가하세요(선택 사항)

1단계 – 새로운 그릇에 밀가루 1/2컵, 포도당 3/4컵 또는 이에 상응하는 양의 설탕 대체물, 소금, 베이킹파우더를 넣고 섞습니다.

2단계 – 올리브 오일 1컵을 더하고, 계란과 우유 1/3컵을 더합니다. 이것을 밀가루 혼합물과 합칩니다. 원하시면 바닐라 1티스푼을 더합니다.

3단계 – 블루베리를 반죽에 합칩니다. 기름칠한 머핀 컵에 채웁니다.

4단계 – 400도 F로 예열된 오븐에서 머핀을 약 20~25분 동안 구울 수 있습니다.

블루베리 머핀을 맛있게 드세요!

신선한 블루베리 대신 냉동 블루베리를 사용하고 전자레인지에서 해동하면 됩니다. 냉동 블루베리를 사용할 수 있는 장점 중 하나는 재배 기간 동안 직접 재배하고 사용하지 않는 블루베리는 나중에 사용하기 위해 냉동할 수 있다는 것입니다.