버터와 차이브를 곁들인 랍스터 테일은 준비 시간이 매우 적게 걸리는 매우 맛있는 요리 중 하나입니다. 랍스터 꼬리 요리를 준비하는 데 필요한 재료는 다음과 같습니다.
신선 또는 냉동 랍스터 꼬리 5온스 – 잘게 썬 레몬 껍질 4조각 – 버터 1티스푼 – 잘게 썬 쪽파 1/3컵 – 2테이블스푼
조리법: 랍스터가 냉동 상태라면 해동하세요. 랍스터 꼬리를 씻어서 말리세요. 이제 고기 중앙의 랍스터 꼬리와 딱딱한 껍질을 잘라냅니다. 다 끝나면 손가락을 사용해 랍스터 꼬리 껍질을 떼어냅니다.
이제 팬에 녹인 버터를 넣고 소스를 준비하세요. 버터가 녹으면 팬을 제거하고 레몬 껍질과 쪽파를 넣고 잘 섞습니다. 이제 소스는 두 테이블스푼만 사용하고 나머지는 따로 보관해 두세요.
오븐에 기름을 바르고 예열하세요.
소스 두 스푼을 랍스터 고기 위에 바르고 불 바로 위에 있는 그릴 위에 올려 놓습니다. 뚜껑을 덮고 6분간 조리합니다. 랍스터 꼬리를 뒤집어서 소스를 바르는 과정을 반복하세요. 랍스터 꼬리가 불투명한 색으로 변할 때까지 6분간 더 조리하세요.
이제 준비가 되었습니다. 랍스터 꼬리를 디핑용 소스와 함께 제공할 수 있습니다.
크랩 케이크는 만들기가 매우 쉬운 요리법 중 하나입니다. 크랩 케이크를 만드는 데 필요한 재료는 다음과 같습니다.
게살 – 마요네즈 1파운드 – 2 테이블스푼 짭짤한 크래커 – 8개 겨자 – 1티스푼 계란 – 1개 우스터소스 – ¼티스푼 식물성 기름 – 2테이블스푼 올드 베이 시즈닝 소금 – ½티스푼