마늘 오일은 재료와 드레싱으로 사용할 수 있는 가장 맛있는 풍미 오일 중 하나입니다. 이 맛있는 풍미 오일을 집에서 만드는 방법은 여러 가지가 있습니다. 또한 요리 목적으로 널리 사용되므로 상점에서 구입할 수도 있습니다. 생선, 고기, 빵의 맛을 향상시킵니다. 빵을 담그는 오일로 사용할 수 있습니다. 이 오일은 또한 대부분 요리의 주요 재료로 사용되며 요리에 신선하고 맛있는 풍미를 제공합니다 서울메이드카페.
마늘 오일을 준비하는 방법:
마늘 오일은 다양한 방법을 사용하여 준비할 수 있습니다. 그러나 오일을 준비하는 전통적인 방법은 매우 간단합니다. 버진 오일을 투명한 병에 넣고 마늘 정향을 넣습니다. 그런 다음 병을 밀봉하고 몇 주 또는 몇 시간 동안 실온에 두십시오. 풍미가 나는 마늘 오일은 식중독으로 이어질 수 있으므로 매우 신중하게 준비해야 합니다. 풍미 과정을 가속화하기 위해 오일을 몇 시간 동안 햇볕에 보관할 수 있습니다. 오일에 풍미가 나면 보툴리즘을 예방하기 위해 냉장고에 보관하는 것이 매우 중요합니다.
전통적인 방법 외에도 풍미가 나는 오일을 쉽고 빠르게 준비하는 다른 많은 기술이 있습니다. 버진 오일을 데운 다음 껍질을 벗긴 신선한 마늘 20쪽을 넣습니다. 투명하고 부드러워질 때까지 25분 동안 조리합니다. 팬을 스토브에서 꺼내고 오일을 잠시 식힙니다. 정향에서 오일을 빼내고 깨끗한 병에 붓습니다. 병을 뚜껑으로 밀봉하고 즉시 냉장고에 보관합니다. 식중독 가능성을 피하기 위해 오일은 2주 이내에 사용하는 것이 중요합니다.
마늘을 보존하는 팁:
마늘은 유익한 효능을 얻기 위해 보관하고 보존하는 것이 매우 쉽습니다. 풍미와 치유력을 유지하기 위해 유리한 조건에서 보관하는 것이 중요합니다. 적절하게 적절한 온도에서 보관하면 여러 달 동안 지속될 수 있습니다. 건조한 품종에 비해 젖은 마늘은 맛이 더 좋고 소화하기 쉽습니다. 그러나 더 오래 지속되도록 냉장고에 보관해야 합니다. 마늘 알맹이를 전구에서 제거하면 수명이 상당히 줄어듭니다. 신선도와 가치를 유지하려면 찬장 안의 철망 바구니에 보관해야 합니다. 새싹의 성장을 억제하기 위해 충분한 건조한 공기가 필요합니다. 곰팡이가 생길 수 있으므로 냉장고 안의 비닐 봉지에 보관해서는 안 됩니다.
다진 형태로 냉장고에 보관할 수도 있지만, 맛과 질감이 비교할 수 없을 정도로 변하기 때문에 냉동실에 보관하지 않는 것이 좋습니다. 대부분의 레시피는 전체 전구가 아닌 정향 1~2개가 필요합니다.
대부분의 사람들은 마늘을 자르거나 다지거나 갈아서 15분간 방치한 후 사용하면 풍미가 더 좋아집니다.