레스토랑 장비의 정의를 설명하기 전에 레스토랑이라는 단어 자체를 이해하는 것이 중요합니다. 이 가이드의 목적에 따라 레스토랑은 음료와 음식을 판매하거나 제공하는 장소일 수 있으며, 술집, 간이식당, 빵집, 카페, 레스토랑, 비스트로, 호텔, 델리카테슨, 페이스트리점과 같은 품목을 포함할 수 있습니다. 클럽, 매점, 편의점, 테이크어웨이, 주유소와 같은 비공식적인 식사 장소와 정육점, 쇼핑몰, 과일 시장을 포함한 생식품 판매점도 간과하지 마십시오.
레스토랑을 운영하는 것은 아마도 가장 힘든 일일 것입니다. 줄타기하는 것과 매우 비슷합니다. 모든 서비스 중심 사업 중에서 레스토랑은 가장 많은 지원이 필요합니다. 레스토랑은 고객의 후원에 크게 의존하므로 고객에게 가능한 가장 효과적인 방식으로 서비스를 제공해야 할 의무가 있습니다. 끔찍한 요리나 형편없는 서비스가 한 번만 나와도 고객의 분노를 불러일으켜 그들의 입지를 망칠 수 있습니다 서면 메이드카페.
레스토랑은 사람들의 기본적인 요구 사항인 음료와 식사와 연결되어 있기 때문에 청소, 분류, 보존, 유지, 가공, 준비, 조리 및 제공에 상당한 주의를 기울여야 합니다. 사업을 효율적으로 운송하는 수단으로, 다양한 유형의 수천 개의 다양한 레스토랑 장비, 주방용품, 주방용품 및 도구가 필요합니다. 수동, 자동, 반자동, 전기 및 기계식입니다.
레스토랑을 여는 데 필수적인 레스토랑 장비의 선택은 매우 광범위합니다. 장비의 종류는 이전에 설명한 식당의 유형에 따라 달라집니다. 아이스크림 기계는 아이스크림 판매업체와 소다 분수대에 필요합니다.
레스토랑 장비를 분류하는 것은 매우 어렵습니다. 일반적으로 토스터, 토스터, 가슴 배수구와 같은 품목은 모든 종류의 식당에서 공통적인 장비입니다.
슬라이서, 커터, 칼, 껍질 벗기는 기구, 도마, 식품 분배기, 마늘 프레스, 계란 슬라이서, 강판, 고기 연화제, 피자 커터, 감자 으깨기, 스크레이퍼, 주걱, 체, 체, 꼬치, 스키머, 집게, 거품기, 롤링 후크, 반죽 롤러, 온도계, 타이머, 깡통 칼라, 레몬 짜개기 등 놀라울 정도로 다양한 리소스
위에 나열한 내용은 단지 예시일 뿐, 가구, 식탁보, 웨이터 유니폼, 청소 용품 및 기타 수많은 품목은 포함하지 않습니다.