레스토랑 비밀 레시피와 음식 및 와인 페어링 가이드


광고 와인과 음식 페어링 가이드. 맛있는 레스토랑 카피캣 레시피로 좋아하는 와인을 즐겨보세요. 레스토랑 비밀 레시피와 음식 및 와인 페어링 가이드

우리 모두는 좋아하는 레스토랑과 좋아하는 와인을 가지고 있습니다. 와인과 함께 레스토랑 비법을 즐겨보세요. 이제 유명 맛집 비법을 발견할 수 있습니다. 집에서 요리할 수 있는 레스토랑 카피캣 레시피. 가정 요리사와 요리사는 유명 레스토랑 레시피에 가까운 레시피를 테스트하는 데 몇 시간을 보냈습니다. 와인 한 잔과 함께 레스토랑 일급 비밀 레시피를 찾아보세요. 맛있게 드세요!

음식과 와인 페어링:

-쇠고기, 양고기, 송아지 고기와 잘 어울리는 음식: 키안티/산지오베제/메를로/까베르네 소비뇽

– 닭고기, 칠면조 및 돼지고기와 잘 어울리는 음식: 메를로/키안티/산지오베제/ 진판델

-생선 및 해산물과 잘 어울리는 음식: 메를로/ 샤르도네/ 피노 누아

-파스타와 야채는 다음과 잘 어울립니다: Merlot/Chianti/Sangiovese /Zinfandel

– 과일과 디저트는 다음과 잘 어울립니다: 독일 리슬링 와인 수원 맛집:

와인 :
-블랙커런트, 체리, 자두, 민트, 초콜릿, 스파이스 등 까베르네 소비뇽의 풍미가 다양합니다. 풍부한 구운 고기 또는 구운 야채와 잘 어울립니다.

샤르도네 포도는 다양한 맛이 있습니다. 맛에는 과수원, 열대, 감귤류, 버터 또는 향신료가 포함됩니다.

– 메를로는 블루베리와 체리로 유명한 자두와 같은 풍부한 풍미를 가진 부드러운 와인입니다.

-Pinot Grigio “Grigio”는 이탈리아어로 회색을 의미합니다. 살구, 열대 레몬, 파인애플 향이 나는 밝은 황금색입니다.

-Pinot Noir 붉은 포도색. 풍미는 라즈베리, 체리 및 스모크입니다. 와인은 구운 연어와 가볍게 소스를 곁들인 파스타 요리와 잘 어울립니다.

-Riesling 과일 꽃 향과 감귤 향이 있습니다. 아시아 요리, 여름 샐러드, 신선한 과일과 잘 어울립니다. 즐거운 아페리티프.

-Sangiovese (San-gee-oh-vay-zay) 잘 익은 과일 향이 나는 화려한 루비 레드 와인. 매우 다재다능하며 다양한 가금류, 육류 및 파스타와 잘 어울립니다. 라틴어 “목성의 피”에서 파생되었습니다.

-진판델 전형적인 “캘리포니아 레드”. 다재다능한 와인은 BBQ 쇠고기, 구운 닭고기 또는 구운 닭고기와 쌍을 이룰 수 있습니다.