뉴욕의 생식 레스토랑에서는 과일, 야채, 견과류, 씨앗 등 다양한 음식을 제공합니다. 다양한 생 디저트도 제공합니다. 많은 사람들이 생식을 생각하면 맛을 걱정하지만 실제로 먹어보면 꽤 맛있기 때문에 놀랄 수도 있다.
이들 훌륭한 레스토랑은 모두 뉴욕의 생식에 관해 가능한 최고의 맛을 제공하기 위해 다양한 도구를 사용합니다. 여기에는 푸드 프로세서, 블렌더, 심지어 과즙기 등이 포함됩니다. 이 모든 도구는 주변에서 가장 맛있는 음식을 제공합니다.
아마도 많은 사람들이 뉴욕의 원시 레스토랑에서 식사를 거부하는 이유는 스토브, 오븐, 심지어 전자레인지도 전혀 사용되지 않는다는 사실 때문일 것입니다. 이는 모든 생식 식품에 존재하는 살아있는 효소를 보존할 수 있도록 하기 위한 것입니다. 이러한 효소는 실제로 140도 이상에서 조리되면 분해되기 시작하여 건강상의 이점을 잃습니다.
지난 몇 년 동안 뉴욕의 생식 레스토랑에서 식사하는 경향이 증가하기 시작했습니다. 이러한 사실로 인해 요리사에게 생식을 이용한 요리에 대해 가르치는 다양한 요리 레스토랑 학교가 있었습니다. 이 훌륭한 음식을 요리하는 방법에 대한 노력으로 이러한 훌륭한 레스토랑을 방문하는 유명한 요리사도 있습니다.