남은 파인애플 할로 치즈로 무엇을 해야할지 궁금하십니까?


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지난 긴 연휴 주말 바비큐로 겨우 한 입에 가득 찬 치즈가 남았다면 어떻게 하시겠습니까? 약 100g이 넘는 맛있고 손가락으로 핥아먹는 파인애플 할로 치즈를 어떻게 처리할지 두 번 생각하게 될 것입니다 진주맛집.

치즈 세계에서 온 사람들에게는 창의력을 발휘하기에 양이 충분합니다.

파인애플 헤일로의 장점을 볼 때 가장 먼저 떠오르는 아이디어 중 하나는 디저트에 사용하는 것입니다. 치즈의 과일향이 가장 잘 드러납니다.

특별한 파인애플 후광의 크림 치즈 머핀은 애프터눈 티나 디너 디저트와 함께 몽환적이고 맛있는 한 입이 될 것입니다.

파인애플 헤일로로 크리미한 치즈 머핀 만들기

이 특별한 치즈 크림 머핀을 만드는 가장 좋은 방법은 다음과 같습니다. 중간 그릇에 크리미한 파인애플 헤일로 치즈로 시작합니다. 이것을 하기 위해서는 나무 숟가락을 사용해야 한다는 것을 명심해야 합니다. 여기에 계란을 추가하고 크림 같은 농도가 될 때까지 계속 섞습니다. 혼합물의 휘핑은 점진적이어야 하며, 그 동안 먼저 우유를 첨가한 다음 해바라기유를 첨가합니다. 포크를 사용하여 해바라기 기름을 사용하십시오. 혼합물이 크림 같은 농도에 도달하면 말린 파인애플 과일 조각을 추가합니다. Sainsbury는 파인애플 대신 사용할 수 있는 다양한 이국적인 말린 과일을 보유하고 있습니다.

그 동안 밀가루, 소금, 베이킹파우더는 체에 쳐서 설탕을 취향에 맞게 섞으세요. 이제 파인애플 할로 치즈와 말린 과일 조각을 밀가루에 붓고 잘 섞습니다. 과도한 혼합을 자제하십시오. 숟가락으로 혼합물의 내용물을 예열된 머핀 종이 트레이에 옮깁니다. 원하는 농도에 따라 30분 이하로 굽습니다. 최소 15분 동안 철망에서 머핀을 식힙니다.

파인애플 테마를 구현하려면 이 머핀의 상단을 건조하고 얇게 썬 파인애플로 장식하십시오. 이 슬라이스는 슈퍼마켓에서 구입하거나 집에서 약 1시간 동안 오븐에서 구울 수 있습니다. 단 100gm 이상의 사랑스러운 치즈로 만든 파인애플 할로 치즈 머핀의 맛을 더해줍니다. 머핀은 상큼한 차 한 잔과 함께 또는 정교한 저녁 식사 후 디저트 스프레드의 일부로 먹을 준비가 되어 있습니다. 차와 함께 먹고 싶다면 설탕이 적은 머핀이 맛있을 것입니다. 단, 순전히 디저트용이라면 머핀을 만들 때 설탕을 조금 더 넣어주세요.