귀하의 도시에서 정통 한국 음식을 찾을 수 있는 곳


광고 몇 년 전만 해도 첸나이에서는 정통 한국 음식을 파는 레스토랑이 눈에 띄지만 쇠고기와 돼지고기를 제공하는 레스토랑은 들어본 만큼의 방식으로 제공됩니다!

트렌드가 변하는 동안 도시 전역에서 한식당이 많은 주목을 받고 있습니다. 이 중 단연 아쉬운 곳은 정통 요리와 고급 고기로 더 큰 그릇 수궁입니다.

한국 여행은 건어물, 김치, 역할 볶음, 만두, 두부, 부분에 부분 등 매일 아침에는 전채 요리/반찬인 반찬으로 시작됩니다.

누구든지 그들은 음식을 무시하거나 아니면 소금에 절이는 방식으로 음식을 빼내는 기술을 완성했습니다. 한국 음식에 다양한 소스를 사용하면 매콤하면서 대용량이 가득하고 젓가락으로 먹기가 쉽지 않은 데도 인도인 식품에 잘 어울리는 것 같습니다 돼지국밥!

델리, 방갈로르, 첸나이에는 한식당이 많습니다 . 덕수공의 시그니처 요리는 일반적으로 보글보글 끓어오르는 해물 육수인 불낙세, 닭하고 매콤한 쇠고기 불고기, 평양운반(닭고기 덮어밥), 매콤한 한국산 돼지고기, 훈제 향이 풍기는 그런 구이, 생순준 또는 팬 구이 등이 있습니다. 수족관 구이, 고등어 구이, 검정콩 소스를 곁들인 국수, 꿀 유약을 곁들인 캐릭터 구이, 라이벌 돼지갈비, 쌀로 제작 비빔밥, 아저씨 장아찌와 홍어찜.

비채식주의 음식을 좋아하는 사람들도 이제 정말 맛있는 음식을 맛보실 수 있습니다! 일부 레스토랑에서는 Kerala, Konkan, Mangalore 및 Tamilnadu의 정통을 합쳐 무한한 무한한 선택을 제공합니다. 계속해서 이어지는 해안선, 향긋한 향신료와 독특한 맛을 맛보기 위해 항해하세요…

헬리콥터를 끌어올리는 데친 새우를 헬리콥터 밀크의 높이함과 함께 끌어들이는 맛있는 분자바리 켐민 수프를 포함합니다. 다른 수프 옵션으로는 후추 토마토 라삼, 게, 드럼스틱, 바라니(카레 잎과 샬롯을 곁들인 경우) 수프가 있습니다. 전채요리로는 칼루막카야(홍합) 커틀릿, 다진 고기 패티, 민 네라차투(생망고를 충전하게 충전하게 충전 배터리)를 맛보세요.

갑각류 외계인이라면 마살라 타이거 새우, 벰바나드 케민(새우, 생 망고, 헬멧) 카레, 검은 후추를 곁들인 코쿰 바다게를 곁들인 케랄라 스타일 게 요리, 바나나 잎으로 찐 역류 스캠피, 바비큐 스캄피, 줄기 그레이비 를 곁들인 랍스터 꼬리를 즐길 수 있습니다. . 웃긴 사람들은 Meen mulaggitatthu(점토 ​​​​요리비에 회원)의 특별한 맛을 좋아할 것입니다.

다른 ‘비린내’ 선택에는 튀김 고등어, 칼루샤푸 민 카레(케랄라의 토디 상점에서 유명하고 구입할 수 있음), 킹피시 다네, 진주점 마리, 병어, 물론 민 모일레, 해적바리 로스트 및 알레피 라이저가 있습니다 관리가 포함됩니다. 충전기/양고기 스튜, 블루투스 날루케투(트라벤코르 특산품), 대용량 추타라차투(코코넛으로 요리하고 전체적으로 맛로적인 요리), 쿠타나단 타라부(오리), 양고기와생 바나나 카레, 팬에 볶은 쇠고기 , 아비알 및 Kur마가 모두 잘 지내요. 추천합니다.