튼튼한 칼
훌륭한 식사를 요리하는 요령은 처음에 자르고, 다지고, 썰기 작업부터 시작됩니다. 자르는 야채나 고기는 고르게 자르고 원하는 모양으로 잘라야 합니다. 이를 위해 주방용품에 4~5개의 칼을 추가하는 것이 필수적입니다. 칼을 살 때는 칼날과 손잡이의 무게가 서로 균형을 이루는지 확인하세요. 칼의 수명을 늘리려면 식기 세척기에 넣어 세척하는 대신 순한 비누로 씻는 것이 좋습니다. 구매하기 전에 확인해야 할 또 다른 필수 주방 조리 도구는 프라이팬입니다. 양질의 팬은 음식이 표면에 달라붙지 않고 음식을 전체적으로 고르게 조리합니다. 다양한 소재로 판매되는 프라이팬 종류가 많지만, 정기적으로 어떤 종류의 요리를 할 것인지 고려하고 적절한 제품을 선택해야 합니다.
훌륭한 저녁 식사를 위한 냄비
냄비는 아주 오랫동안 주방 무기고의 필수적인 부분이었습니다. 냄비는 매우 다재다능해서 다양한 요리를 요리할 수 있습니다. 파스타 만들기부터 수프 만들기, 야채 끓이기까지 냄비는 모든 유형의 요리에 사용할 수 있습니다. 냄비 세트를 구매할 때 시중에는 선택할 수 있는 것이 매우 많습니다. 가볍고 무거운 요리 요구 사항을 모두 충족하는 크기를 선택하세요.
속성
냄비를 사용하여 다양한 음식을 조리할 수 있습니다. 너무 무겁거나 너무 가볍지 않은 냄비를 선택하세요. 편안하게 잡고 들어올릴 수 있어야 합니다. 손잡이는 중요한 역할을 하므로 튼튼하고 견고해야 합니다. 냄비 세트를 구매할 때는 열처리 유리 뚜껑이나 금속 뚜껑이 있는 모델을 선택할 수 있습니다. 냄비는 일반 오븐에서도 사용할 수 있습니다. 오븐을 자주 사용하는 경우 금속 뚜껑을 선택하세요.